lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


Трепещите, гады инопланетные, ибо настал грозный час. По требованию френдов я начинаю читать книжку Шемшука про секас "Как родить бога".
Прошу беременных и рожавших на всякий случай отодвинуться от монитора. Мало ли...


- Люди, способные на сильные и глубокие чувства, обречены на несчастья, поскольку подключены через официально данные им фамилии, отчества и имена к сатанинскому эгрегору, в котором заложено проклятие, сделанное захватчиками Земли на все божественное, некогда существовавшее на нашей планете, в том числе и на любовь. (стр. 8)

- Большая победа сил сатаны была в том, что им удалось связать любовь с сексом, в то время как любовь у наших предков была безадресной и характеризовалась высоким эмоциональным уровнем и расширением сознания. (стр. 12)

- Русские и славяне вплоть до Октябрьской революции жили родоплеменным строем. (стр 14)

- Во времена Всеволода Большое Гнездо, когда в Россию пришли викинги, было практически истреблено все взрослое население. Последствия этого ига мы можем наблюдать до сих пор: волосатость мужчин, 80% населения имеют положительный резус-фактор, а некоторые даже 48 хромосом, вместо положенных 44-46. (стр. 15)

- Род объединял всех людей, рожденных в одну шестидницу. всего на Земле было и остается шестьдесят Родов, которых до сих пор придерживаются люди Тартара (подземные жители), несмотря на то, что захватчики внедрили им разврат раньше, чем в Советском Союзе. Две близлежащих шестидницы (до и после) к шестиднице вашего Рода - это люди вашего Племени. (стр. 16)

- Инбридинг действует не только у кровных родственников (из одного помета), но и у близкорожденных особей, не имеющих генетического родства. (стр. 17)

- При выборе себе спутницы (спутника) жизни нужно очень четко понимать, что связать свою жизнь с существом без души - это значит превратить свою жизнь в ад. Мало того, что вы намучаетесь с ним (с ней), постоянно чувствуя себя жителем джунглей, у вас родятся еще и дети-обезьяны (т.е. без души), которые причинят вам еще больше страданий, поскольку не оправдают ни одной вашей надежды. (стр. 19)

- Бездушных людей следует отличать от одержимых, поскольку последние страдают подселением инородной сущности, которая поменяла им характер и пристрастия. Обычно подселения происходят, когда люди носят чужие вещи, особенно сейчас, когда много привозится поношенной одежды с запада и продается русскому населению в "секон хэндах". (стр. 20)

- Бездушных людей много в зонах ада (хотя чистых зон ада почти нет, они, как правило, смешанные), к которым относятся страны Европы, Америки, Южной Азии. Здесь же можно подцепить еще более опасные сущности - посланцев из ада. (стр. 20)

- Есть еще одна опасная для супружества категория существ - это собственно захватчики Земли, которых раньше называли засланцами, представляющие собой нелюдей, хотя и имеют человеческий облик (стр. 21)

- В природе существует явление телегонии, когда дети от разных половых партнеров женщины похожи на ее первого полового партнера. Это явление отвергается захватчиками Земли точно так же, как отвергаются ими вечные двигатели, холодная трансмутация, различные поля немагнитной и неэлектрической природы. (стр. 25)

- Отмечено, что молодая женщина после утраты девственности, если хранит целомудрие, то через 4 года у нее девственность восстанавливается. (стр. 26)

- В русском языке сохранилось словосочетание "молочные братья", т.е. от молока, как и от половых актов с одной женщиной мужчины становятся внешне похожими. (стр. 26-27)

- Экстаз есть основа эволюции, который не только являл новые возможности организму, но и способен был сделать органические метаморфозы с организмом, восстановить утраченные органы и вырастить новые, которых раньше вообще не было.
Экстаз может быть спровоцирован половым актом, но он не сводится к извержению семени или сокращению мышц влагалища. Экстаз это накопленный эмоциональный потенциал, когда ломаешь стиснутые зубы или даже теряешь сознание от бесконечного счастья присутствия другого человека. При этом неважно, что ты делаешь, просто касаешься или смотришь, готовишь пищу или поливаешь цветы.
Обычно экстаз длится много дней и некоторые люди считают, что это у них продолжается оргазм. (стр. 47)

- Сексуальные эмоции от вас или от вещей вашей квартиры передаются детям. Именно поэтому у наших предков еще в середине 50-х годов прошлого века были специальные для этого помещения, летние домики, а еще раньше соития происходили на природе, в садах и рощах. Поэтому там все росло и благоухало, а дети росли, не думая о сексуальных вопросах до их полового созревания, которое происходило к 23-25 годам. (стр. 48)

- Нельзя стать богом, питаясь чужими продуктами из супермаркета. (стр. 49)

- Помимо общепринятого понятия оргазм, означающего состояние семяизвержения и сокращения мышц влагалища, существовало еще несколько высоких состояний, характеризовавших эмоциональное и психическое удовлетворение в процессе акта соития. Эти понятия образованы были от священных звуков, стимулирующих тонкие тела человека: одгазм, обгазм, омгазм. (стр. 49)

- У русских женщин, имеющих как правило восемь, а то и девять тел, проблемы выхода на одгазм и более высокие состояния не существует. Основная характеристика одгазма - выход из тела и полет вне тела. ... Сначала одгазма достигает женщина, потом оно передается мужчине. Женщина всегда достигает следующего состояния раньше мужчины, и после поцелуев происходит выравнивание потенциалов и у мужчины возникает шанс тоже испытать новое для него состояние. У женщин он наступает обычно после 10 оргазма, хотя у русских женщин полет может начаться даже до наступления оргазма.
Простой способ выхода на одгазм, это при достижении оргазма, сдавить ноготь среднего пальца на левой руке. Достаточно сделать так три раза и возникает условный рефлекс, после чего при сдавливании возникает оргазм, который в дальнейшем может перейти в одгазм. (стр. 50)

- Люди обнажались только для соития, и чтобы сохранить сакральность закрывалось не только тело, но и лицо, и не только у женщин, но и у мужчин, что сохранилось у мусульман и у некоторых народов Африки. (стр. 51)

- Уже при одгазме возможен несанкционированный переход в летаргию одного из партнеров (реже обоих), это свидетельство того, что пара достигла следующего кона. В этом случае нужно не хоронить свою половину, а подождать хотя бы 9 месяцев, пока она не приобретет все необходимые свойства и возможности следующего кона. (стр. 51)

Извините за неровный почерк, но на этом моменте я познала утраченную культуру экстаза и кончила. Читать монографию в смысле. Ибо испытала одгазм и улетела в астрал.
Извините.
Продолжение следует.
Когда вернусь конечно.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios