lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


Ну что, отдохнули от меня? Тогда продолжаем заниматься расово верным славянским секасом по рецептам Шемшука в "как родить бога" и секты долбославов - древлеславов.
В прошлый раз мы закончили на обгазме. Сегодня рассказ о древнерусском секасе начнется со следующей стадии оргазма - с одгазма.



- Достижение следующего состояния - обгазма характеризуется непрекращающимися (множественными) оргазмами. В этом состоянии человек, если не готов к нему, перестает контролировать себя, может нанести увечье партнеру (почему важно соблюдать божественную позу, чтобы не пострадало лицо), может потерять сознание или просто впасть в летаргию. (стр. 52)

- Четвертый уровень - омгазм, характеризуется ощущением множества тонких жгущих иголок, пронизывающих все тело, некоторые описывают, как продолжительный разряд электрического тока.
Следующие состояния после омгазма уже не подлежат описанию средствами существующего языка. (стр. 52)

- Как ни странно, но включение того или иного уровня разумности было связано с надавливанием на ногти. Ногти (ноо + гот), если разложить на слоги и перевести с греческого, означали "разум + бог". Неслучайно в период магических войн, во время которых использовались взаимные превращения, противнику ногти превращали в когти, и он уже не мог включать у себя высшие проявления сознания. (стр. 57).

- После того, как люди перестали читать славы [богам], появилась острая нехватка "бла", которую люди стали стимулировать сначала иглотерапией, затем травами и, наконец, химическими веществами, окончательно вогнав себя в столетний срок существования со всевозможными болячками и мучениями. (стр. 61)

- Эфирное тело связано с впечатлениями, получаемыми от органов чувств. В русском языке энергия этого тела называлась "ХИ", отсюда: хищник, химия, хитон, хилеть, восхищение, хижина, хибара.
Астральное тело формируется под действием эмоций, которая называлась "ФИ" ("фита" - растения), откуда: фил (любовь), фигура, фиксация, физиогном, физиолог.
Ментальное тело питается энергией мыслей. Эта энергия называлась "МИ" (микос - гриб), откуда слова: память, мысль, мышление, миг, минута, мир, милый, миссия, местность (последнее слово также связано с энергией "ми", так как из индийской мифологии известно, что ею пропитываются все окружающие предметы.)
Казуальным тело формируется с помощью энергии интуиции, называвшейся в русском языке "ЛИ" (литос - камень), откуда слова: лить, влияние, слияние.
Тело души формируется энергией предков. возникающей при исполнении моральных и нравственных принципов. Называлась она "ПИ", откуда питри (санск. "предки"), пиппала (санскр. "древо познания"), пища, питание и сохранившееся у греков слова "пистис" (знание) и "пси" (душа).
Тело духа формируется от энергии воли. Называлась она "ЧИ", откуда старорусское "чиловече" и санскритское "чит" - абстрактное сознание". С энергией "чи" связаны такие слова, как: чистота, чин, число.
Этическая оболочка или божественная, формировавшаяся благодаря усилиям и стремлению человека к божественным целям и называлась "СИ". Отсюда слова: сигнал, символ, симметрия, сидеральный (космический), сивиллы, сиддхи.
Языковая оболочка - девятая, завершающая первый цикл развития, характерна для тех, кто овладевал древнерусским языком. Языковую оболочку питала энергия божественной воли, называемой "ЦИ", откуда слова цикл (ци + коло), цивилизация (ци + вилане), циклопический, социальный сохранившееся в Китае учение манчжуров об энергии ЦИ - цигун. (стр. 62-64).

- Особенно большой переход энергии "жи" во все тонкие энергии происходит в момент соития. Это полноценная энергия, в которой очень нуждаются все высшие формы растений и кристаллов. Неслучайно после того, как людей загнали в города, заповедные леса, где проходила жизнь основной массы народа, начали чахнуть и, прежде всего, начали дичать фруктовые деревья, из которых состояли заповедные леса. (стр. 64).

- Слово "любовь", правильно "лиебовь", относилась к пятой оболочке (пятому тонкому телу) и означала пятую степень проникновения или лучше сказать познания своей супруги (супруга). Существовали другие формы проникновения (познания) друг друга супругами: жиебовь, хиебовь, фиебовь, миебовь. Вообще, "любовь" первоначально относилась к одному из православных таинств и называлась "обавью", т.е. совокупностью всех достигнутых состояний. Был целый класс жрецов, называемый "обавниками" (стр. 65)

- Многие люди находятся на уровне жиебви, т.е. их состояние определяется лишь физическим притяжением друг к другу.
Некоторые способны к хиебви, это второй уровень проникновения, когда супруги способны понимать ощущения друг друга.
"Фиебовь" характерна для тех, кто способен воспринимать эмоции своей половины.
"Миебовь" может развиться у тех, кто идеально воспринимает мысли своего супруга(сто. 66).

- Другим тонким телам давалась соответствующая энергия с божественной симметрией. Эти процессы сопровождались состояниями, которые обозначались словами: жибить, хибить, фибить, мибить, либить, питить, читить, ситить, цитить. стр. 71)

- Существовал еще и другой ряд параллельных понятий, которых требовалось достигнуть: жиебать, хиебать, фиебать, миебать, лиебать и т.д. Нетрудно видеть, что окончание этих действий сегодня считается нецензурным словом, как и сами эти слова. Они были в свое время захватчиками Земли преданы анафеме и объявлены грешными, что и послужило разрушению всех божественных достижений человека, да и самих наших социальных структур, в которых осуществлялась эволюция людей. (стр. 71)

- С помощью слов получали высокие урожаи, поскольку землю обрабатывали не плугом, а оралом, т.е. ртом, хотя нам сейчас упорно доказывают, что орало - это тоже плуг. Но в православных общинах сохранилась техника наречения собранных семян их названием (рожь, пшеница, овес и т.д.), а затем произнесение этого названия во время сева с пожеланием быстрейших всходов и тучных плодов. Поскольку засеваемое поле огромно, то приходится громко кричать (орать), чтобы каждое семя услышало твою просьбу-пожелание. (стр. 74)

- Слово "ботаника" сегодня означает науку, описывающую растения, а еще недавно это был сборник заговоров, меняющих свойства у растений (от др. русского "батать" - говорить). (стр. 75)

- Внедрение звукового языка, который использовался раньше для управления богами, привело к появлению у человека подсознания, что является в действительности психической болезнью. (стр. 79)

- В XIX веке было открыто явление, что если мужчинам перевязать семенной канал, по которому половые гормоны поступают в кровь, то старики расцветали и ни в чем не уступали молодым. (стр. 80).

- Начиная с XVII века было предписано использовать христианскую (неправильную) позу в акте соития: мужчина и женщина лицом к лицу, вместо божественной позы - мужчина сзади женщины. (стр. 80)

- В старину, когда насаждалось пахотное земледелие, вместо орания (воздействия на природу голосом) и людей пытались заставить ежедневно трудиться, короли вводили специальные указы, ограничивающие количество половых актв - не более семи в день. Слова пахать и похоть неслучайно однокоренные, поскольку урожайность повышали с помощью сексуальной энергии, т.е. свершения актов соития на природе, хотя слово похоть имело более широкое значение, поскольку связано с понятием "хотения", в которое может быть вложено любое желание человека. Чтобы уйти от старой культуры, людей заставили землю рыхлить, а акты соития запрещены на природе и перенесены в дом. (стр. 82)

Что-то мне захотелось немного пожить во времена насаждения пахотного земледелия... Тьфу, о чем это я!
Детали раскрою в следующем посте, посвященном Шемшуку. Не переключайтесь! С вами была ваша Лена малая.

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios