lena_malaa: (я - царевна)
[personal profile] lena_malaa


Я-то может и забыла про анастасийцев в свете более интересных сект и психокультов, но они сами про себя не забывают!
Нет, Владимир Мегре так и не высрал вымучил обещанную новую книгу про Настю - подари нам счастье. Обещанного три года ждут, а тут всего-то жалких полтора прошло. И нет, у меня в моем окружении новые анастасийцы не появились, а старые к этому бреду не возвращаются.
Но это не значит, что в целом в анастасийском движении не происходит бурление говн!


Для начала снова покаюсь перед вами, люди добрые. Ладно я чуть не пропустила месячник веганов и вегетарианцев, но я ж еще прошляпила всю осеннюю движуху в стане ударенных кедром! Нет мне прощения...

Итак, анастасийцы поняли, что надо идти в народ. А так как эти фрики такие же оппозиционеры для Русской православной церкви, как Навальный с его шоблой для государственной власти, то способы увеличения популярности в народе анастасийцы украли. У Ольоши и его компании. Причем дословно.

Как-то летом анальный и его команда прокатились автопробегом на "Антилопе-Гну" по городам и весям России. В октябре эту машину нашли анастасийцы, помыли, подкрасили и пустили по миру.
Данный Автопробег является Репетицией рождения экономического взаимодействия . Транспортировка, координация. Наладить, экономику сообщества, умение создать сообществом самодостаточность.. Но для этого нужен стержень объединения. Мужская ответственность. В автопробеге должны себя мужчины показать. Командиры автоколонн должны быть сильными и грамотными людьми.
А кто в поле самый сильный и грамотный? Цыгане!
Табор анастасийцев, под руководством самых мужественных анастасийских баронов, по дороге не только загрязнял воздух выхлопными газами, но и концерты давал. Судя по редким фото, с большим для "Антилопы-Гну" успехом.

Когда раскупаемость кедрового жмыха и поделок из поселений падала ниже плинтуса, то анастасийцы грызли ложки.

Кстати, одна я не понимаю, как можно осуществлять акцию на экологически грязном виде транспорта, будучи экологами, или нет? Да и судя по фото, с автоколоннами на автопробеге было туговато.

Однако "Антилопой-Гну" кедрозвонский креатив не ограничивается.
Сегодня, 29 октября, царствует и буйствует анастасийский семинар. С расово и ведрусски верным логотипом.


Вообще подготовка анастасийских семинаров дело благодарное и денежное. Вот зимой 2013 года хочешь стать анастасийцем на 2 недели? Легко - плати 29500 рублей за взрослый нос и будь им. Дорого? Тогда плати 1500 рублей за право жить в палатке под Малоярославцом и радуйся.
Ведь познание Анастасии семо и овамо стоит жалкие 1500 рублей?
Поднимите руку те, кто со мной согласен!

Бесплатно зато можно просмотреть каталог анастасийских поселений.

А тем временем простые посконные анастасийцы, у которых есть выход в интернет, но нет даже мотоцикла, тоже не скучали.

Вдохновившись белочкой, сурово мочился на семена и корнеплоды [livejournal.com profile] desperant.

Леличка поджигала стога сухой конопли и крапивы.* С большим энтузиазмом поджигала, как особо подчеркивает Леличка. Леличка любит гулять по участку, когда горят стога конопли, и дружит с змеями. Хожу я как по минному полю, с феничкой на правой ноге красной, с молитвами от встреч со змеями, в общем во всё вооружении, и при этом стараюсь своей любовью пространство напомнить.
Мы тебе верим, Леличка, не волнуйся, и энтузиазм твой одобряем. Ведь кто кроме нас и кто если не мы!

Любовь собирала урожай мака.* И ведь что интересно - пока урожай не расцвел, Люба не помнила, что посадила и думала, что это салат. В этом году салаты Любы пользовались оглушительным успехом в ее семье и гостях. Многие знатоки салатов преодолевали большие расстояния, чтобы скушать знаменитый салат от Любочки.
Ведь уже известно много случаев, когда растения виляли на человека и наоборот.

Яна Мансурова тоже поймала приход и пишет стихи.
Лев охотится не для утех,
Крокодил без пыток убивает,
Только человек других терзает,
Чтобы в пытках обрести успех,

Ноги им ломает для побед,
Рвёт нещадно губы удилами…
Глядя лошадиными глазами,
Ясно видишь человечий бред…

Оксана Гутина летом познала первую любовь. Мне например нравится колорадский жук. Он, на мой взгляд, один из самых умных видов жуков (бежит целенаправленно, усиками машет, лапками смешно так , перебирает, целеустремленно). И убивать их, для меня мука.

Ясный научился видеть в людях инопланетян.

Сергей Даос собирает урожай. Да ...уж...комары уродились в этом году...Есть ещё какие то блошки травяные ...они меня кусают... *

Екатерина В. построила дом. Не простой, а золотой! Он двухэтажный, первый этаж создан из мешков земли, второй - деревянный. Я просто предвкушаю чтение рассказа о том, как долго эта хренатень простоит не развалившись. Причем этот выкидыш градостроительской мысли расположен недалеко от Питера, что в общем ускоряет сроки моего триумфа.

Катя заботится о мышках-полевках под благотворным влиянием белочки, посетившей ее в одном из парков Петербурга. Поаплодируем этому смелому животному!

Кто-то случайно остался в трезвом уме и стал кропать сайты про родовые поселения. Вот к примеру сайт родового поселения "Майское" - действующее и с детьми. Развивается новая отрасль педагогической мысли - педагогика родо-племенного проживания.
UPD. ВНИМАНИЕ!!! Сайт "Майского" с фишинговыми программами и троянами. Первая страничка не сигналит, но если пойти по ссылкам - то можно попасться.

Те, кто имел хотя бы немного денег для выезда в город, участвовали в конкурсе "Звенящие кедры". На лица конкурсантов можно посмотреть по ссылке, очень рекомендую - начинаешь понимать, что в евгенике было таки здравое зерно.

Ну и конечно же они все вместе несли разумное и доброе в массы! И не только они.

Приветствие Михаила Задорнова from centranastasia on Vimeo.



На всякий случай даю одну ссылку на одну из копий страниц с обращением.

Вот такая в нашем колхозе выдалась осень. Ждем зиму.
Бааай!

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:11 am
Powered by Dreamwidth Studios