lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


И снова на арене цирка выступаю я! Сегодня без страховки и дублеров мы с вами прочтем до конца нетленную книгу Шемшука "Как родить бога".



- Любопытно, что у наших предков наряду с семьей, состоящей из одной пары, была также многочленная семья. (стр. 114)

- Мы знаем, что восемь человек - это тот минимум, который необходим для проведения мистерий. Восемь элементов - это тот минимум, когда начинает работать электрофорная машина, способная накапливать заряды. Поэтому восемь человек в семье, это то необходимое количество родителей, для правильного воспитания детей и поднятия их на более высокий уровень, чем находятся сами родители. (стр. 115)

- Кроме ящика Пандоры [он в космосе и облучает нас проклятиями, прим. мое] не меньшей силой разрушающего воздействия обладает компьютер, установленный захватчиками в верхнем Тартаре под всеми крупными городами Земли. Его проявление - это патогенные точки Хартмана, находиться в которых человеку опасно для жизни, поскольку они вызывают раковые опухоли и различные болезни. Наши исследования показали, что эти точки в течение суток качественно меняют свои излучения:
с 5-00 до 9-00 они вызывают у человека беспричинную агрессию;
с 9-00 до 13-00 у человека, находящегося в точке Хартмана, появляется необъяснимая тревога;
с 13-00 до 17-00 у человека возникает желание принять алкоголь;
с 17-00 до 21-00 на человека нападает ничем не обоснованная ревность;
с 21-00 до 1-00 наступает тоска;
с 1-00 до 5-00 человек переживает страх. (стр. 120)

- Если ваша половинка приходит домой и внешне спокойна, но у вас начинают с ней не клеятся отношения, проверьте ее на получение отрицательного потенциала. Это можно сделать с помощью старинного прибора, называемого "бесъметром", представляющего собой рычажные весы. На одном плече этих весов подвешена тарелка, на которую кладутся гири для уравновешения, на другое плечо вместо тарелки подвешивается куриное яйцо. Поднеся свои руки к уравновешенному гирьками яйцу, вы заряжаете его своей энергетикой, затем ваша половина подносит руки к яйцу, передавая ему свою энергетику. Если яйцо притягивается, значит все в порядке, если отталкивается, значит ваша половина хватанула где-то отрицательного заряда, который нужно с себя смыть. (стр. 122)

- Противостоять процессу обезъянивания должен каждый человек. Прежде всего, нужно при общении в семье не использовать звуковой язык, а молчать и пытаться казать, то есть телепатировать. (стр. 123)

- Как свидетельствуют старожилы, в XIX веке было еще много людей, которым было далеко за 200 лет и существовало множество рассказов о людях, которым много сотен лет. (стр. 124)

- На смену гомеопатии пришла травматическая медицина, в основе которой лежит три разрушительных метода: резать, травить и подавлять симптомы, вместо методов гомеопатии поддерживать и усиливать симптомы и устранять первопричины болезней. (стр. 125)

- У проституток, как правило, нет симптомов венерических болезней, и не всех, кто с ними был в связи, они заражают. Заражаются только те, кто был на пути к богу. (стр. 126)

- На Востоке была каста неприкасаемых, а в царской России, когда тюрьмы были забиты истинно православными людьми, неприкасаемых называли опущенными, к которым нельзя было прикасаться, иначе сам опустишься. (стр. 126)

- Сегодня душе бога очень трудно воплотиться в человеческого ребенка, чтобы прорваться в наш мир. Если он все-таки прорвется, то его легко определят по голубой крови, в гемоглобине которой железо замещено кобальтом, что придает крови голубизну (стр. 128).

- Современные прививки введены захватчиками не для того, чтобы предотвращать болезни, а для того, чтобы нарушить синхронную работу полушарий мозга. (стр. 128)

- Для того, чтобы родителей заставить делать прививки, придумали множество мифов об эпидемиях и о маленьких их носителях - микробах. В действительности все эпидемии были вызваны обработкой захватчиками территорий (в основном где жили православные люди) смертоносными частотами, которые излучают не микробы, а лазеры. (стр. 128)

- Как правило, если ребенку сразу дать пососать грудь, происходит рефлекторное отпадение пуповины, но есл она не отпала сразу, нужно послед с пуповиной поместить в тазик и поставить его рядом с ребенком и ждать, пока она не произойдет отторжения. Супруги Диво родили таким способом уже 10 детишек, и у них отмечено, ранее с нашей точки зрения развитие детей: в неделю они уже стоят на ножках и сразу же могут держать головку. (стр. 129)

- Самым сильным источником дисфункции является переменный электрический ток, который порождает в пространстве паразитные волны, разрушающие все естественные функции организма. ... До революции большинство людей имело феноменальную память и могло делать в уме все математические операции (деление, умножение) с шести, а то с восемнадцатизначными числами, хотя встречались феномены, у которых не было ограничений в значимости. (стр. 149)

- Поэтому человек, живя в квартирах с переменным током, теряет не только все свои видения и чувствования, но и все микро и макрофункции организма. Другими словами в условиях стоячих волн отказывают все органы человека: печень, почки, поджелудочная железа, кишечник, селезенка, сердце, железы внутренней секреции, нервная система, половые органы. (стр. 133)

- Именно по числам богов настоящего имени строилась кулинария: овощи и фрукты употреблялись в соотношении тангенса угла бога покровителя месяца вашего рождения (чудесный угол бога получается от деления 360 градусов на целое число бога покровителя). (стр. 135)

- Но совершенно фантастические эффекты получаются, если см белок пищи будет иметь между аминокислотами ваш чудесный угол. Тогда вам обеспечен резонанс с вашим богами и проявление через вас всех божественных возможностей. (стр. 136)

- Наши предки получали такие белки с помощью чудесных растений, к которым относились папоротники, хвощи, плауны и мхи, т.е. все споровые растения. Хотя сегодня считается, что это вымершие растения, которые господствовали в прошлом и им на смену пришли "развитые" покрытосеменные растения, но это все не так. В действительности истребление захватчиками споровых и переход Человечества на питание покрытосеменными был шагом назад, поскольку на сегодняшний день от покрытосеменных практически не осталось растений с высоким содержанием белка, разве что амарант и йони. (стр. 136)

- Из спор приготавливалась мука, из которой выпекался великолепный, вкусный и очень сытный хлеб. ... Папоротники способны давать так называемые ложные плоды, которые мог наблюдать в своей жизни каждый человек, когда на папоротнике под листьями или прямо на стволе появляются плоды. Во-вторых, споровые легко вступают с человеком в контакт и исполняют все его просьбы относительно вкуса и срока вегетации "ложных плодов". (стр. 136)

Засим книга, которая доставила нам столько дивных минут, закрывается. Под конец Шемшук конечно сдал немного, жаль... Но мы с Шемшуком не прощаемся! У него ведь уже целое собрание сочинений, а не жалкий трехтомник.
До встречи, мои маленькие галоперидольные друзья :)

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:12 am
Powered by Dreamwidth Studios