lena_malaa: (я - царевна)
[personal profile] lena_malaa


Я волнуюсь о вас, френды и нефренды мои. Зима, холода, одинокие дома... И вы в этих домах - такие слабые, такие беззащитные, такие нежные!
Кто вас лечить будет, ежели заболеете? Уверена, что после чтения моих постов никто из вас к врачам-убийцам не пойдет. А травников, ведущих свой род от Кудеяра, Перуна и Кришны одновременно, на всех не хватает.

Но ваша Лена всегда думает о вас, пусть она ни капли не похожа на сковородку тефаль.
И я спасу вас от всего! Но не одна, а с помощью анастасийской премудрости. Ведь кто кроме Анастасии и пророков ее...


- Жили на свете пять сестер: Знахарка да Алхимия, Астрология да Метафизика и с ними сестра Оккультика. Может, сотни, а может, и тысячи лет жили они в этом мире, постигая его во всем многообразии до самых глубин. Все мировые законы познали сестры, и не было у них ссор да распрей. Собрались как-то они все вместе и сотворили из знаний своих девочку, назвав ее Магией, и такая она получилась красавица, такая умница, всеми силами земли владела. Увидел дьявол, что на земле мир да покой, и, зная, что нет у него сил с могучими сестрами справиться, решил, лукавый, на хитрость пойти - принял образ могучего бога и предстал перед ними. Как увидели его сестры, так и влюбились. Сумел лукавый глаза отвести. Только Магия хмурит брови, чувствует, что бедой все кончится, да ничего поделать не может, не верят ей сестры. Стал нечистый жить с ними, и родились от него у сестер дочери: Медицина да Химия, Астрономия да Физика, а у Оккультики и вовсе странный ребенок родился - тело одно, а головы две, вот и назвали девочку Религия-Политика.

Как родились девочки, так и исчез нечистый. Стали сестры дочерей растить. Только странные какие-то девочки растут: мудрых матерей не слушают, суть вещей не видят, все по поверхности шарят, друг дружку не понимают, все ссорятся да дерутся - нет в них любви. Выросли девочки и захотели править миром. Обманули они своих матерей и заключили их в каменные темницы, замкнули железными дверями и наложили на те двери заклятие неверия и невежества. Только Магия улетела в мир иной, пообещав вернуться и освободить сестер. Заметались люди на земле, перестали понимать друг друга, стали воевать да ссориться - каждый править хотел. Прошли века, стерлись в памяти людской имена сестер, забылись их мудрые знания, а чтобы помешать вернуться Магии, обвинили ее во зле да обозвали "черной"...
(с)

Итак, в порядке непорядка я решила начать ваше лечение не с форума Анастасия.ру, а от издаваемых анастасийцам газет. Критики всегда могут сказать "мало ли что люди несут на форуме, набежали психбольные, за них никто отвечать не собирается". А газетки - вот они, психбольные на них влияния не оказывают, все материалы расово верны. Так что послушаем тех, кто знает о жизни все.

В третьем номере за 2008 год газеты "Быть добру" в ее сокращенном варианте есть советы от Деда Петра. Это извлечения из книги Александра Михайлюты "Ясновидець Дід Петро".
Заботясь о вашем зрении, все советы цитировать не стану, но самое главное выберу. Ведь кто если не я?

- Молодым мамам нужно разъяснять, что после отлучения ребёнка от груди, ни в коем случае ей больше нельзя давать сиси. Потому что из такого ребёнка потом вырастет плохой на глаза человек — будет сглаживать других. Даже, если перейдёт дорогу — тоже сглазит. А это — беда для всех.

- Пива употреблять не рекомендую, а также напитки такие как кока-кола и пепси-кола. В них образуются аммиачные соединения и — “разъедается” печёнка.

- Лавровый лист — яд, очень вредит здоровью. Даже запах может привести к выкидышу у беременной женщины, даже на 9-ом месяце.

- Грыжи можно лечить без ножа: взять один грецкий орех (он не преет, но можно и круто сваренное яйцо, если грыжа большая), выдолбить зерно, прислонить через бинт, нажать и хорошо прикрепить. На третий день делать перевязку и через 12 дней зарастёт.

- Рака никакого нет, а часто не всё, что опухло медики говорят — рак. Не верьте неудачникам-диагностам. Рак — это есть трахнин, а трахнин — это есть мышьяк, если уже введено в тело, то кровь сворачивается... и никто не может сказать от чего тело гниёт и пишут — рак. А оно всё лечится — только знать, что и как. Колют вредные “витамины” В12, В8, В6. Этого делать нельзя. Потому что, если тело не сможет вывести эту грязь, она соберётся в самом слабом месте и образуется опухоль “раковая”. И вырезать её не нужно, нужно “растворить” и вывести из организма.
Правда, в книге про какую-то там целительницу, размещенной на сайте РП "Сотворение" и процитированную мной вначале, говорится, что лучшее лекарство от рака это роса.
Но стоит заметить, что роса по мнению той ведуньи лечит желчекаменную болезнь, мастопатию, фибромы, миомы, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, а также нервные болезни, которые несомненно у нас появятся при попытке понять: "КАК?!"

- От гайморита, насморка, полипов хорошо помогает йодоглицерин или смесь: в небольшую бутылку 25-30 мл наливают глицерин с аптеки и добавляют 10 капель йоду.

- Если голова ударена (ушиблена), то нужно на ночь обмазать чистым уксусом (только не яблочным) и завязать тёплым платком (шарфом, надеть шапочку) до утра. Такую процедуру делают 9 дней — плохая кровь рассасывается.

- Женщины должны воздерживаться от консервирования овощей и фруктов, солений, квашений во время месячных. Иначе, все посрывает, прокиснет и пропадёт.

- От сахарного диабета пить рассол из моченых в бочке огурцов или помидор неделю-две.

К деду Петро подтягиваются простые анастасийцы.
Любящая бабушка лечила воспаление легких своего трехлетнего внука молоком наружно. Выжил, гад Помогло, уверяет любящая бабушка и призывает всех подобных ей бабушек лечить воспаление легких у внуков не антибиотиками, а молоком.

Хрен - всему голова, заверяют ее другие знатоки медицины. В этой газете на 16 странице выясняется, что корень хрена лечит невралгию (наружно), импотенцию (наружно или внутрь не указано) и астму с туберкулезом. На Руси хреном завсегда легочный туберкулез лечили, сообщает нам газета "Родовое поместье" № 6 от 2007 года.
Почему же Антоша Чехонте от туберкулеза умер, задумалась я. А, поняла! Он же был врач, не ведрусс и поэтому брезговал исцеляться мочой и хреном!

На 11 странице 30 номера "Наша Крынiчка" от 07 сентября 2010 года появляются летающие иглотерапевты.
Комары перестают кусаться потому, что человек, пройдя курс комаротерапии, просто выздоравливает. комары прочищают забитые поры кожи, также улучшают кровоснабжение тех частей тела, что не получают достаточного питания вследствие спазма или зажатия мышц.
Цитирую: Поэтому, когда на вас в следующий раз сядет комар, не спешите его прихлопнуть - это скорая Божественная помощь. Просто сделайте вдох и расслабите то место, где больно, можете послать ему навстречу энергию Любви - она пройдет через больной участок и будет способствовать исцелению. И поблагодарите комарика за бесплатный и эффективный курс иглоукалывания.

Помимо скорой комариной помощи, есть и другие виды крылатых медицинских услуг. В "Родовой земле" в номере 6 за 2009 год есть дивная статья "Жучки-терапевты". Не жУчки, а жучкИ, господа.
Из жуков на огороде больше всех уважаю божьих коровок и клопов. Прошлым летом как-то иду, вдруг под коленной чашечкой защипало. Смотрю - божка сидит. Ага, два дня назад я ударилась этой коленкой, не сильно вроде, да пусть полечит, интересно же!
Другой раз защипало на сгибе кисти. Но в этот раз лечил меня клопик.

Офф для знатоков. Рекомендую скачать этот номер газеты "Родовая земля", там такое потешное антисектоедческое выступление.

Сама Анастасия особо выделяет скорую пчелиную помощь и хочет, чтобы мы научились общаться с пчелами.
- Многое из того, что делаете вы, для жизнеобеспечения пчелиной семьи, мешает. Только два человека на Земле, за последние тысячи лет, смогли немножко приблизиться к пониманию этого уникального живого механизма. Это два монаха и они причислены к ликам святых. Ты можешь прочитать о них в ваших книгах, которые находятся в монастырских хранилищах.

Кефир - оружие ЦРУ. Ну, если хрен оружие врачей туберкулезно-импотентных диспансеров, то почему нет?

Голодание - это лучшее лекарство! Даже больше - голодайте на здоровье. Как было сказано в обоснование этого тезиса в 27 номере (от 04 марта 2010 года) газеты "Наша Крынiчка", дрожжи, черви, мухи, мыши и даже собаки живут дольше лучше, если едят не все подряд и употребляют в пищу не слишком много продуктов. Вот скажите, френды, а чем мы хуже дрожжей, червей, мух или даже собак?

Хотите увидеть лица тех, кто все это пишет и читает? Да вот они, смотрите, это такие же люди. Как я или вы.



И анастасийцы, как они сами заверяют, ни разу не секта. Вот к примеру образец доказывания того, что анастасийцы не секта. О том, что анастасийцы не секта, ими написано много гитик. Я впечатлилась. А вы?
И вообще, лечиться надо правильно!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:42 am
Powered by Dreamwidth Studios