lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


Вы думали, что все? Что Шемшук более не будет тревожить ваш сон и вашего психиатра? Не на того и не на ту напали!

С сегодняшнего дня я начну вас третировать историческими трудами Шемшука. Тем более, что многие из вас месяц назад просили развлечь не расовым секасом, а единственно верной историей.

Я переворачиваю первую страницу книги "Наши предки" и с напряжением жду открытия. А вот и они!


- Судя по остаткам дошедших до нас поразительных знаний, о которых сообщает А.А.Горбовский, ушедшая цивилизация значительно превосходила нашу. Например, как следует из Рамаяны и Махабхараты, древние летали на чудесных машинах вимана и агнихорта.

- Я доказал себе, что происшедшая на Земле ядерная катастрофа - не гипотеза, не досужий вымысел, а реальная трагедия, разыгравшаяся 25-30 тысяч лет назад, после которой наступила ядерная зима, известная науке как всемирное оледенение.

- Теперь стало понятно, почему страусы и пингвины вдруг разучились летать. Ведь гигантские птицы могут летать только в плотной атмосфере, а когда она стала разряжённой, они вынуждены были передвигаться только по земле. При такой плотности атмосферы воздушная стихия была основательно освоена жизнью, и полёт был нормальным явлением. Летали все: и те, кто имел крылья, и те, у кого их не было. Русское слово "воздухоплавание" имеет древнее происхождение, и означало, что в воздухе при такой плотности можно плавать, как в воде. Многим людям снятся сны, в которых они летают. Это проявление глубинной памяти об удивительной способности наших предков.

- У японцев существует национальная традиция, они под колпаком с разряжённым воздухом выращивают на подоконниках деревья (дубы, берёзы и т.д.), которые, вырастая, имеют размер травы. Поэтому многие деревья после катастрофы стали травами. А растительные гиганты, имеющие размеры от 150 до 1.000 метров высоты, или полностью вымерли, или уменьшили размеры до 15-20 метров.

- В легендах американских индейцев, африканских и австралийских народов, Ригведе, "Пуранах" (древнеарийских письменных памятниках) и в других источниках сообщается, что сначала на земле жили полубоги - асуры. Затем им на смену пришли атланты, параллельно с которыми существовали обезьяны, которые покорили отдельные народы вырождавшихся атлантов.

- Асуры были практически бессмертными, поэтому они дожили до нашего времени. Многие из дошедших до нас славянских имён говорят об огромном росте наших предков: Горыня, Вернигора, Вертигора, Святогор, Валигор, Валидуб, Дубодёр, Вырвидуб, Запривода и т.д.

- Трёхголовые динозавры были основными домашними животными у асуров. Известно, что пресмыкающиеся, которые в своём развитии не далеко ушли от динозавров, не поддаются дрессировке, однако увеличение количества голов повышало общий интеллект и уменьшало агрессивность.

- 15.000 лет назад история для Марса остановилась. Скудность оставшихся видов ещё долго не позволит расцвести марсианской биосфере.

- Пока солнечный протуберанец двигался к Венере, спастись смогли лишь немногие жители Венеры, только те, которые спешно эвакуировавшись на Землю и Луну. СогласноА.С. Фамицину, исследователю славянских мифов, в русских сказках описывается, что исход всякой нечисти на Землю происходил в течение 40 дней и ночей (столько приблизительно нужно дней, чтобы солнечный протуберанец достиг Венеры). В аналогичных терминах описание этого события имеется практически у всех европейских народов. Часть из переселившихся не прижилась и погибла. Другие, кому удалось прижиться, попали на службу захватчикам Земли и возможно, только один антропоморфный вид смешался с людьми. Гибель биосферы Венеры была своеобразной расплатой венерианцев за смерть биосферы Марса, Луны и убийство цивилизации асуров на Земле.

- Русское слово "драка", (сравните "дракон") позволяет предполагать, что первоначально битвы были только с драконами.

- Когда в Антарктиде учёные обнаружили замёрзшего дракона, они решили, что оледенение произошло в мезозое. Но оно произошло 30.000 лет назад.

- После гибели атлантов началась эра борейской цивилизации, которая продлилась около 8.000 лет.

- Переняв всё лучшее от асуров, борейцы преуспевали в селекции животных. До нас дошли сказания о Пегасе - летающем коне (у русских Конёк-горбунок), Кентавре - существе с торсом лошади и человеческой головой (у славян Полкан, т.е. полуконь), Сфинксе - человеке с крыльями и львиным торсом и ряде других, считающихся мифическими персонажами. Скорее всего, это реально жившие в недалеком прошлом существа. Надо полагать, что этих существ получали с помощью недавно открытого явления биологической индукции. Оно проявляется в том, что ребёнок у искусственно осеменённой женщины похож не на отца, а на того мужчину, с которым женщина живёт под одной крышей. Более того, ребёнок может походить на первого мужчину женщины, с которым она была, но по каким-то причинам вышла замуж за другого. ... Точно также, если содержать вместе лошадей и гигантских птиц (последнюю гигантскую птицу, питавшуюся коровами и имеющую размах крыльев 6 метров, отстрелили в 18 веке), то у лошади может родиться Пегас (Конёк-Горбунок).

- Ничем не объяснимые переселения народов, вполне могут быть вызваны проклятием местности, после которого на ней человеку нельзя жить очень долго. К таким территориям можно отнести все области эндемических (местных) заболеваний, не встречающихся больше нигде, с необнаруженным носителем болезни, (так называемый фильтрующийся вирус) или местности с устойчивым пороком, например, гомосексуализмом.

- Древние египтяне могли не только летать. По ряду дошедших письменных источников можно сделать вывод, что в древнем Египте использовались паровые колесницы, и Герон, инженер из Александрии, создал паровую машину, которая объединяла в себе принцип турбины и реактивного двигателя. Кроме этого он прославился изобретением спидометра.

- Если вспомнить легенды и просто морские рассказы двухтысячелетней давности ("Морские рассказы", изд-во АН СССР, 1973 г.), то, оказывается, ещё совсем недавно люди, освоившие водную среду обитания, имели на ногах и руках ласты или даже хвост (вспомните легенды о русалках и сиренах, но это не только персонажи легенд, средневековые хроники пестрят сообщениями о поимке таких существ). Освоившие воздушную среду имели крылья - птицелюди (о расе крылатых людей можно прочесть у Платона в его "Phaedrus"), освоившие горы - копыта (бесы), водную среду - ласты.

- Скелеты неандертальцев, австралопитеков, синантропов и многих других антропоморфных видов палеонтологи находят повсеместно, а антропологи пытаются представить их как предков человека. Но предками человека были гиганты: титаны, атланты, великаны. У многих возникает вопрос: почему же тогда не находят костей наших предков? Нет, их находят, но относят то к динозаврам, которые тоже имели гигантский рост, то к другим большим рептилиям.

- Судя по дошедшим до нас древним письменным источникам и рисункам, на Земле были: змеелюди, птицелюди, люди с кошачьими и собачьими головами (по славянским источникам свирепые песиглавы), бесоподобные и обезьяноподобные. По легендам, за исключением трёх последних - они были учителями Человечества и имеют, скорее всего, земное происхождение, хотя подобные виды, несомненно, прилетали из космоса.

Это была первая часть марлезонского балета книги Шемшука про историю Земли. Я понимаю, вам наверно захотелось вернуться к славянскому секасу, но потерпите, а?
И подумайте вот о чем. Если предками человека были опущенные, то есть опустившиеся атланты и немного гигантов, а часть опустившихся атлантов покорили воинственные обезьяны, то человек действительно произошел от обезьяны. Дарвин был прав!

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:33 am
Powered by Dreamwidth Studios