lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


Шемшук - это навсегда! И сегодня мы вдумчиво будем с вами курить вторую и третью главы книги "Наши предки". Тем более, что бумагу для этой книги явно сделали из бревен древовидной конопли.


- Человек последовательно прошёл эволюцию от человекообразного существа (около 10 млн. лет назад), имевшего такой же рост, как и современный человек и, постепенно набирая рост, превратился в титана, затем уменьшил рост втрое, и превратился в атланта, затем ещё втрое и человек стал борейцем, который постепенно превратился в современного человека.

- Человеческие детёныши, обнаруживаемые иногда у различных животных, не всегда потеряны людьми, а бывают рождены этими животными. И происходит это потому, что у животных может возникнуть человеческий спектр гормонов. Но бывает и обратное явление, когда у людей вместо человеческих детёнышей рождаются другие виды животных: обезьяны, собаковидные существа, даже драконоподобные, и т.д.

- Как сообщает Толкиен в книге "Тайная жизнь растений" деревья и травы особенно хорошо растут и развиваются в условиях присутствия психоэнергетики разумного человека.

- Когда мы с другом впервые познакомились с волхвом, нас поразил его рассказ, как на него в молодости совершил покушение христианский эгрегор - и он, практически парализованный, едва смог выползти из тайги к ближайшему жилищу, где ему оказали помощь.

- Не летайте самолётами, если большинство пассажиров окажется в состоянии подпития или похмелья, очень вероятно, что с самолётом в пути что-нибудь произойдёт. Если команда и пассажиры речного или морского судна смотрят только "ужасники" и "боевики", вызывающие неприятные эмоции, - у вас появляются "хорошие" шансы, чтобы судно не доплыло до места своего назначения.

- Улучшение морали приводит к увеличению диапазона восприятия органов чувств. С появлением, например, христианской морали, люди начали видеть снова фиолетовый свет, который древние греки и римляне уже не видели.

- Не случайно нежная и прочная любовь, чаще возникает у людей, которые периодически расстаются (у моряков дальнего плавания, геологов).

- Введение одежды привело к тому, что годичный менструальный цикл стал месячным, то же самое произошло с циклом сперматогенеза.

- Не следует сбрасывать со счетов и предание, существующее у некоторых африканских народов (бушмены, бамбути, эфе), что шимпанзе - это лесной народ, превратившийся из людей в обезьян. На реальность такой версии указывает наличие у шимпанзе, остатков шаманизма, что присуще только разумным видам. Как сообщает Горбовский А.А. перед началом сезонных дождей самки с детёнышами залазят на дерево, а самцы бегают по кругу вокруг дерева.

- Если считать, что количество каждого человекообразного вида было около миллиона, то получается, что ещё не так давно на Земле существовало около 400 миллиардов антропоморфных особей. Действительно, сегодня на 6.000 языков разговаривает около 5 миллиардов человек, т.е. по миллиону человек приходится в среднем на один язык и существует 120 стран, т.е. 50 языков на страну. Получается, что несколько тысяч лет назад существовало около 8.000 стран (400.000: 50 = 8.000).

- Как пишет Е.П. Блаватская вслед за Э. Шуре, история Земли - это борьба лунного (сатанинского, привнесённого на Землю) и солнечного культов. ... Суть лунного культа заключается в коллективных оргиях, которые разрушают всякую напряжённость эмоций и, следовательно, культуру.

- С культом Сэта связан ещё один из омерзительных обрядов, привитых Человечеству силами Сатаны: принесение в жертву девственности юных девушек, которых лишал непорочности храмовый козёл. По ведическим источникам в древней Индии иногда вместо козла эту роль исполнял дракон, как считают некоторые исследователи, вымерший вид, но в действительности это "разумный", до сих пор живущий вид драконов "Наги", прилетевший к нам с Венеры. Потом "право первой ночи" перешло от драконов и козлов к вельможам и было узаконено королевской властью и распространено по всем странам. (Откуда идёт презрительное оскорбление "козёл"). Народ смириться с этой варварской традицией не мог и вельможам, как правило, мстили, соблазняя их жён, которые, кстати, тоже были не в восторге от этой "церемонии" и не прочь были отомстить своим неверным супругам. Откуда у всех народов многим непонятное слово "рогоносец", т.е. выполняющий роль козла, но которому уже отомстили.

- Моя память не сохранило имя русского учёного, который использовал процесс пахтания, иначе взбивание, простой воды, с целью получения живой воды (процесс пахтания, нельзя рассматривать как простое механическое взбалтывание, скорее всего эта процедура больше походила на действия алхимиков при получении философского камня). Эффекты исцеления при её употреблении были удивительными и Россия (тогда ещё СССР) наладила поставку "живой воды" в Австралию. Откуда очень быстро пришла рекламация, и нашего учёного посадили на десять лет.

- Ведь с точки зрения жизни во Вселенной, "несправедливо", когда сотни тысяч цивилизаций ютятся в не лучших условиях, а на прекрасной планете Земля обитают какие-то "полудурки", гордо называющих себя Homo Sapiens, которые сами не живут и другим не дают.

- В Библии сказано, что число зверя 666. Как раз такое количество крупных кратеров находится на Луне. Видимо, авторы Библии тоже не могли всё говорить тогда открытым текстом.

- По количеству разработанных методик и лекарств рак перестал быть опасным для человека, вернее, он опасен не более чем грипп. Чтобы сохранить контроль за Человечеством, было уничтожено очень много народных лекарей и скомпрометированы все открытые лекарства и методики лечения!

- Дошедшая до нас таблица Гермеса Трисмегиста (называемая ещё изумрудной скрижалью) заимствованная автором у атлантов (а последние получили её от асуров) звучит так: "...Всё что внутри, то и с наружи, что вверху, то и внизу, что в большом, то и в малом...", - позволяла асурам не только предсказывать природные явления, но и конструировать их!

- Есть упоминание, что на рубеже 17-18 веков Андреа Гримальди Воланде сделал аппарат из пробкового дерева с ртутным двигателем и совершил перелёт из Лувра в Дувр и обратно. В наше время в России даже был открыт кооператив по производству этих аппаратов, правда, как мы выяснили, председатель был помещён в соответствующее психиатрическое заведение. Примеров можно приводить много, но видно одно, что, сколько бы ни изобретали всяких аппаратов, они не становятся достоянием Человечества, и мы все хорошо теперь понимаем, почему.

- Силы Сатаны особенно настаивают на частых сменах правителей, чтобы срок их правления не превосходил 4-5 лет - время, за которое президент ничего не успевает узнать о своей стране. А если попытается выяснить, например, куда расходуются средства, идущие, якобы на военные нужды, как это сделал Никсон, то ему тут же устроят "Уотергейт" и отправят в отставку. ... В.В. Жириновский устраивал всех, в том числе и силы Сатаны, но стал неугодным с того самого момента, когда заявил, что 50 % российского бюджета куда-то исчезает.

Мне осталось в этой книге прочесть 11 страниц формата А4, но это я решила отложить на следующую неделю. Уж больно сильные эмоции во мне всколыхнулись при мысли о большой и чистой любви между моряками дальнего плавания, которая возникает из-за того, что они иногда расстаются :)

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:11 am
Powered by Dreamwidth Studios