lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


Последние страницы Шемшука книги "Наши предки" - они трудные самые. Столько мудрости, столько посконности, столько раскрыто тайн!



- Все расцветы культуры в Европе сопровождались жестокими эпидемиями, причём, они проводились и проводятся не только среди людей, но и среди домашних животных и растений, а также среди дикой природы (если она оказывает на человека какое-то полезное воздействие). К примеру, в 70-х годах нашего столетия в Европе прошла "рачья чума", опустошившая все европейские водоёмы от речных раков, вина которых заключалась лишь в том, что употребление их в пищу увеличивает биополе человека до значений опасных для сил Сатаны

- Более эффективный способ нагнетания отрицательной энергетики в обществе, успешно применяемый на протяжении тысячелетий силами Сатаны, это обработка людей соответствующими газами. Известно, что пары ртути, например, вызывают ничем не обоснованную ярость. Исландские саги повествуют подчас о непонятной кровожадности некоторых героев эпоса, хотя этого нет у ирландцев изначально, как и у всех северных жителей. Подобные проявления специалисты объясняют наличием в Исландии ртутных рудников. Раньше силы Сатаны распыляли в воздухе серосодержащие газы, которые вызывали настолько гипертрофированное половое влечение, что королям приходилось издавать указы для крестьян, регламентирующие количество половых актов в день. Но это уже исторический факт, а эти силы не любят оставлять в истории следов. Современное влияние на Человечество с помощью газов более продумано. Строятся заводы с учётом розы ветров, так чтобы обрабатывать население выбросами этих заводов, например, азотосодержащими - ведущими к дебилизму, фторсодержащими - вызывающими психопатию, углеродосодержащими - тормозящими мыслительные процессы и другими широко распространёнными газами, которые концентрируют отрицательную энергию, способную привести к самоуничтожению общества.

- Наши же предки никогда не жили в стаде. Если община возникала, она быстро выводила Человечество на космический уровень. А стадом жили эволюционно тупиковые ответвления от человеческого вида, пожелавшие самостийности, которые в большом количестве на протяжении всей истории Человечества создавались силами Сатаны.

- Мало кто знает о многих чудесных свойствах общины, даже о тех, которые современное Человечество открыло. Например, социальные эксперименты шведских педагогов показали, что больные с врождённым психическим слабоумием, помещённые в общину себе подобных, достигали относительной нормальности. Представьте, если нормального человека поместить в общину, которая позволяет ему осуществлять индивидуальную эволюцию, то каких психофизических результатов он сможет достичь!?

- Последние жалкие остатки общин, существовавших в России, уничтожали посредством многочисленных саморазрушающих законов или просто физического истребления её членов. Но общины уничтожались не только в России. Одна такая страшная акция, сделавшаяся известной людям, была проведена в Южной Америке американскими спецслужбами, когда в Джонстауне уничтожили около 5.000 общинников, якобы совершивших массовое самоубийство.

- Современная форма семьи не может сегодня воспитывать нормальных людей и не в состоянии обеспечить нормальное бесстрессовое существование. Например, моногамия привела к появлению проституции, отсутствовавшей в мусульманских странах, пока их не коснулась европейская христианская культура, утверждающая парную семью.

- Источником преступлений является не только неполная семья, но и двучленная современная семья - идеальная форма для накопления отрицательной энергии, которая является причиной многих социальных напряжений.

- Большая победа сил Сатаны была в том, что им удалось связать любовь с сексом, в то время как любовь у наших предков была безадресной и характеризовалась высоким полётом мыслей и чувств.

- По признанию тех же писателей, современная семья есть могила любви. Однако в нормальной семье, где нет накопления стрессов и нервных болезней, она является необходимым условием для возникновения божественной любви. Под нормальной семьёй имеется в виду не полигамия (многожёнство), существующее у мусульман и ещё не так давно существовавшее у славян, и не полиандрия (многомужество), сохранившееся на Тибете, а нечто среднее между двумя этими полюсами. Например, астрологическая семья американских индейцев, существовавшая с древнейших времён и описанная К.Кастанедой, включала в себя четырёх женщин и четырёх мужчин, принадлежащих разным стихиям.
... Астрологическая семья не имеет ничего общего с коллективными оргиями, устраиваемыми так называемыми "тантриками", поскольку в ней строго соблюдается двучленность внутренних семей.

- Противники астрологической семьи часто приводят в пример животный мир и те виды животных, которые имеют моногамную семью. Последняя широко распространена среди птиц. Но птицы эволюционно ниже млекопитающих (к последним относится и человеческий вид), а среди коллективных млекопитающих (слоны, антилопы, олени, приматы и т.д.) моногамия практически отсутствует, а полигамия одновременно сосуществует с полиандрией. Исключение представляют разве что волки. И то у них парная семья образуется только на период выведения потомства, после чего в воспитании нового поколения принимает участие вся стая. Поэтому в решении семейного вопроса коллективные животные давно опередили современное человеческое общество. Само же Человечество, некогда испробовав на своём опыте полигамию, полиандрию и одновременное их сосуществование, решило, тем не менее, вернуться к уровню птиц (двучленной семье) или, ещё хуже, рыб, у большинства видов которых за потомством ухаживает лишь один супруг.

- Современная форма семьи является чуть ли ни основной причиной войн в Человечестве, и она породила условия вырождения человека как вида.

- Государство не должно препятствовать созданию расширенных семей, и в законах необходимо предусмотреть возможность эволюции семьи от двух до семи человек.

- Жуткие рассказы писателей о вампирах и Дракуле, к сожалению, в своей основе имеют реальную подоплёку. Ещё древние охотники заметили, если какой-то хищник питался человечиной (особенно его кровью), то он иногда сам превращался в человека. Подобные рассказы можно услышать от народов Севера и Дальнего Востока даже в наше время. Превращение животного в человека происходит потому, что в кровь животного попадают неразложившиеся человеческие гормоны, которые и вызывают в его организме человеческие метаморфозы.

- 26 апреля 1989 года бывший военный эксперт правительства США Милтон Вильям Купер отправил 536 копий "Петиции Обвинения" каждому члену американского Сената и Палаты представителей. Она представляла публике не только списки членов тайного международного правительства (Збигнев Бжежинский, Генри Киссенджер, Джордш Буш, Нельсон Рокфеллер и т.д.), но и поведала, что президент США Эйзенхауэр вступил в договорные отношения с цивилизацией большеносых серых пришельцев с планеты звезды Бетельгейзе (созвездие Орион) ещё в 1954 году. Прибыв к нам на огромных космических кораблях, которые астрономы первоначально приняли за астероиды. Они высадились на военно-воздушной базе Холломан, а затем позже на базе Эдварда, где и произошла заранее оговорённая встреча президента Эйзенхауэра с прилетевшей расой инопланетян. ...
Правительство США попыталось разорвать подписанный договор в одностороннем порядке, однако, после битвы американской авиации с вышеуказанными силами, в которой американская военно-воздушная эскадра потерпела полное поражение, правительству США пришлось возобновить кабальные отношения. ...
Ещё одно противостояние произошло в 1969 году, когда против зверств инопланетян выступили учёные, работающие вместе с ними в подземной лаборатории в Дульсе. Инопланетяне взяли американских учёных в заложники. Посланная для их освобождения команда "Дельта" потеряла 66 человек, и правительство США отказалось от совместных проектов на 2 года. Но сегодня это сотрудничество продолжается вновь.

- По свидетельству Купера, ЦРУ разработало программу показа космических фильмов ужасов, назначение которых - приучить массового зрителя к идее космических войн, с тем, чтобы, когда люди, наконец, узнают правду о своей истории и истинно происходящих событиях, у них "не поехала крыша" от фантастической действительности и была готовность оказать сопротивление. Десятки сюжетов фильмов разыгрывают план противостояния драконовской цивилизации.

Как страшно жить-то, а...
Все на просмотр "Звездных войн"! И порнухи, чтобы наглядно удостовериться в том, какая должна быть настоящая семья!

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:12 am
Powered by Dreamwidth Studios