lena_malaa: (голова разваливается)
[personal profile] lena_malaa


Мы все смотрели "Анатомию протеста" про веселые приключения Удальцова и его команды. Но в "Анатомии" был один нюанс. которым я и хотела начать сегодняшний разговор.
В одном из кадров папа Зю сетовал, что пытался привлечь Удальцова Тютюкена на свою сторону, для чего предлагал ему совместный путь трудовой, объединить электораты и взаимно увеличить фаллос рейтинг. Удальцов отказался, решил, что он сам с усами, потом был жестоко изнасилован и с разорванным пердаком бежал на задворки истории.
Весь цимис истории в том, что попытки увеличить коммунистический электорат за счет явного неадеквата была не последней. Выражаю искреннюю благодарность своему информационному спонсору [livejournal.com profile] lustraciya, я бы сама это точно не нашла.


Обговорю сразу. Если кто-то искренне в своих взглядах сочетает любовь к Богу с желанием построить социализм на земле, то я к таким людям отношусь с глубоким уважением. Большую часть жизни голосовала за коммунистов, и в разгул демократии после перестройки тоже. Поэтому знаменитое военное "считайте меня коммунистом" для меня норма. Но я сегодня пишу не о себе и о моих друзьях с аналогичными взглядами, а о политике.

Многие в России до сих пор срут кирпичами от фот, наглядным образом доказывающих превосходство коньюктуры над доктриной. Да, я про фото папы Зю и верховных коммунистов в храмах на Пасху.
Время было суровое - лихие девяностые, народ массово потянулся в храмы, и особо продвинутые коммунисты немедленно углядели сходство между Святой Троицей в христианстве и грешной троице коммунистов - Маркса, Энгельса и Ленина. А с учетом того, что в грешной троице процент евреев тоже был не нулевой, то совпадение становилось просто поразительным.

Пришли сегодняшние дни и Православная церковь оказалась традиционно гонимой и поносимой, скорее причем второе, чем первое. И коммунисты во главе папаши Зю немедленно вспомнили знаменитое высказывание "Благодарность это такая собачья болезнь", которое они благодарно приписывают Сталину.

В числе событий, освещаемых информационным центром КПРФ за 23 ноября 2012 года, включено такое без преувеличение эпохальное событие в жизни КПРФ, как направление письма Михаилом Задорновым в администрацию президента на тему "Русским надо учиться быть русскими".
Направил и направил, мало ли психов пишут письма в госорганы? Но зачем же на сайте КПРФ об этом новость публиковать, да еще и в сопровождении пространного интервью? В котором Задорнов, как это ему свойственно, снова сделал великие исторические открытия.
Невозможно себе представить, чтобы в Америке в школах преподавали, что Вашингтон был шведом. Даже если это было на самом деле, американцы не позволят унижать собственное прошлое. И не только я сделала вывод, что Задорнова на сайте подают как пример для подражания, но и активные читатели сайта.

Как это водится на приличных сайтах, на сайте КПРФ размещены баннеры дружественных сайтов, которые соответствуют идеологии сайта-разместителя. В числе весьма немногих баннеров слева, как раз наз "Советской музыкой", висит баннер "Русский Лад" Сохраненная главная страница прилагается.
Переходим на сайт "Русского Лада" и что мы видим?

Целью политического образования "Русский Лад" является сбережение исторической памяти народа, связи времён и поколений, лучших традиций Ведической и Святой Руси, Имперской и Советской России, Российской Федерации.
Сразу, кстати, забейте, что РПЦ указана в "союзниках" сайта - сама РПЦ это не подтверждает. По крайней мере я это не находила.

Можно было бы утверждать, что "Русский Лад" на деле негласный союзник РПЦ, такой Робин Гуд в шапке-невидимке и в кустах, но в данном случае не уверена.
Из-за такого срединного положения в пространстве, Россия в историческом времени не раз вынуждена была пережить нашествия, воспринять и перестроить на свой лад идеи других цивилизаций, порой ослаблявшие её. Но каждый раз она выходила из этого состояния более окрепшей и при этом ещё спасала другие народы от гибели. Так было при принятии западного христианства, превращенного на Руси в Православие, при татаро-монгольском иге, нашествиях Наполеона и Гитлера. Так будет и с навязанным России колониальным либерализмом.
Приравнивать Крещение Руси к нападению Гитлера на СССР - это духовненько, согласитесь?.. Совместное хождение на митинги коммунистов и пеуновцев, а также финансовое сотрудничество тоже не вчера началось.

Чтобы окончательно разобраться с вопросом, какую целевую аудиторию будет улавливать это карманная партия от КПРФ, посмотрим, кто у нас является организатором этого политического движения:
Никитин Владимир Степанович, Депутат Государственной Думы Российской Федерации 2-6-го созывов, член фракции КПРФ. Никитин является идеологом указанного движения и как идеолог (плюс член КПРФ) ответственно заявляет:
Сейчас наука в этой отрасли знаний продвинулась вперед. Интересны выводы координатора научно-аналитического движения «Экология сознания человека» кандидата медицинских наук Шилина Г.А. В своих трудах о мировоззрении XXI века он пишет, что для того, чтобы научно познавать будущее человечества в пространстве и времени важно знать, что «космический круг, который пролетает солнечная система в космическом пространстве, разделен на 12 стадий называемых эрами. Он называется годом Платона и является космическим циклом развития жизни на Земле. Этот цикл связан с положением Земли в отношении созвездий 12-ти знаков зодиака. Данный космический календарь времени является невидимым космическим электронным механизмом управления земной цивилизацией, т.е. неизменным и единым законом Космоса, выращивающего жизнь на Земле по своему синосоидальному графику. Этот график меняется через каждые 2150 лет, вынуждая человечество к периодической смене вектора цели, а значит и к изменению всей системы управления обществом, т.е. к смене мировоззрения. В настоящее время земная цивилизация как раз и переживает эту глобальную перемену. Закончилась эра Рыб, и с июля 2012 года началась новая эра Водолея».
Я рискну предположить, что именно поэтому календарь индейцев Майя завершается 2012 годом. Это означает не конец света, а завершение космической эры Рыб, после чего необходимо коренным образом изменить мировоззрение и осознать своё новое место в пространстве и времени, а также будущую судьбу всего человечества.
(с)

В 2007 году Никитин в своей фактически программной статье заявил, что Общество до христианской – ведической Руси состояла из четырех сословий: волхвов, витязей, деловых людей и тружеников. Ведическая Русь жила в народоправстве. Характерно, что, зная любовь деловых людей (собственников) к обогащению, Веды запрещали допускать их к управлению обществом.

К числу идеологов "Русского Лада" относят также и Павла Дорохина, имеющие давние связи с КПРФ, но сейчас ушедший на более хлебные поля.
Позиционирует себя как стопудовый православный, что не поясняет причин размещения на сайте Дорохина в числе его интервью и выступлений книг весьма странного содержания.

Культурные новости "Русского Лада" таке отличает глубокое знание чудиновщины. Вот какую книгу, к примеру, реклпмирует "Русский Лад":
«Ещё в XVIII веке было доказано, что греки и римляне заимствовали всё своё образование и учились грамоте у славян. Что все древние племена славян имели свои рунические письмена есть уже теперь дело несомненное, осознанное даже и германцами, оспаривающими каждый шаг просвещения славянского… Славяне имели грамоту не только прежде всех западных народов Европы, но и прежде римлян и даже самих греков, и что исход просвещения был от русов на запад, а не оттуда к нам», – Е.И.Классен, 1854 г.
Дальше - лучше. Учёным известно, что гласные звуки – это энергия. Чем больше гласных в языке, тем больше энергетика языка, энергетика народа. Так вот, в древнерусском языке было 19 гласных букв, сейчас осталось 10 при продолжающихся попытках уничтожить букву «Ё» (пока, вместо неё, часто печатают другую букву – «е»). За 300 лет мы лишились половины наших гласных! Такого погрома вряд ли знает другой ещё язык. Вот тут-то последний рубеж обороны нашего языка, когда все мы должны сказать: «Дальше отступать недопустимо, позади – больше, чем Москва».

Наверно, не без воздействия Карла Маркса был написан гимн "Русского Лада", такой ярко коммунистический, с намеком на рифму, логику и социализм.
Поднимайся, Рось,
Со колен во рост,
Пробудись, народ,
К Солнцу на Восход!
Припев:
Слава Русскому Ладу,
Роду, Родине Слава,
Славься, Русская Земля!

Кто с мечом придет –
От меча падет.
Русь Святу хранит
Вечен Солнца Ход.
Припев
Предков грозный строй
Жизнь благословил,
Лад земли родной
Правдой утвердил!


В учредительном съезде приняли участие представители различных уважаемых организаций города на Неве, Ленинградской области и Северо-Западного региона: "Славянской Общины", "СБВ", ССЖ "Берегиня" и РСД, Русско-Славянского Движения "Славянское Вече" (Н.Е.Попов), Славянского братства взаимопомощи (государственный советник юстиции 3-го класса В.Г. Бурдов), Союза Славянских Женщин "Берегиня" (Л.А. Веселова), "Псковской Славянской Общины"( В.В. Петров), "Поморской Архангельской Общины" (В.И. Данилкин и Н.Е. Попов), Женской культурно-общественной организации "Ярославна" (В.Г. Ждан), "Народно-патриотическое движение России (полковник О.В. Петров и Т.П. Титова), "Военно-Державный Союз" (генерал-лейтенант Н.И. Петров), Русско-Славянская Оборонная Ассоциация" (А.С. Стружилин), "Ведическое мировоззрение".

Вот и получается, что следующей коммунистической "святой троицей" скоро станут эти персонажи.


Ожидаю, что следующие партийные коммунистические конференции будут проходить в еще более теплой и ведической атмосфере.


И уж если коммунисты претендуют на вселенскость и универсальность своей идеологии, то создание сектоподобных или в лучшем случае оккультно ориентированных массовых движений тоже должно отвечать этому признаку.
Даешь ведическое мировоззрение на всей планете! Национализм и славянские общины рулят!


Очень хотелось бы закончить рассказ о найденном всем известными плакатами "А ты чемулызгал херославский хер?" и "Все на борьбу с здравым смыслом!"
Но вот что не могу, то не могу...

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:33 am
Powered by Dreamwidth Studios