lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


Сегодня на арене цирка вновь выступает Шемшук!
Не плачьте, не умоляйте - все бесполезно. Книга "Культ предков" открыта, галоперидол нОлит. Так поднимем же бокалы и шприцы!


- Зарницы (молнии без грома), которые до сих пор не имеют научного объяснения, в действительности представляют собой грозу в параллельном мире.

- Согласно древнерусской легенде об Ирие, ключ от Рая раньше хранился у вороны, но после того, как он был передан другой птице, человек потерял возможность посещать своих предков. Возникновение этой легенды можно объяснить тем, что птицы могли делать определенные движения, как это делают маги, чтобы стать невидимыми или перейти в другой мир. В русской деревенской магии такие переходы осуществлялись в банях. Ворона действительно имела "ключ" - исполняя в воздухе определенный танец, она исчезала. Люди, подсмотрев этот танец и повторив его, получали "ключ" от Рая. Однако, "сС" постарались уничтожить танцующих ворон. Тем не менее, народная память хранит знания о переходе.

- Нередки случаи возвращения умерших людей к своим родственникам, и если родственники несуеверны и непугливы, то возникает плодотворный контакт, вплоть до интимных отношений между мужем и женой .

- На сообщаемую в этой главе информацию силы Сатаны особо старались повесить магические замки. После прочтения вы забудете многое из того, что прочитали и если снова вернетесь к прочтению этой главы, то вы обнаружите новую информацию, на которую вы как бы не обратили внимание при первом чтении. Это одно из проявлений поставленного на информацию магического замка.

- Явление пенетрации, т.е. проникновение твердых предметов сквозь другие твердые предметы, или, как его еще называют, телепортации, широко представлено в животном мире.

- Исходя из всего сказанного, мы можем сделать вывод, что смерть, летаргия и анабиоз - это одно и то же состояние, которые неразличимы между собой и любые попытки их отличить друг от друга не дают результата.

- Утонувшего человека можно оживить через два часа. Однако, если он пробудет больше времени, начнется мерцация тканей, после которой начинается общий процесс разложения, что делает состояние тела несовместимым с жизнью. У задохнувшихся людей срок возможного возвращения к жизни значительно длиннее, и определяется температурой окружающей среды (при высокой температуре, быстро начинаются процессы разложения), т.е. от нескольких часов, до нескольких суток. Значительно больший срок для оживления (до месяца и более) у замерзших людей.

- У древних славян, как и у всех народов, существовали представления о переселении душ. Это отразилось в обычаях (Тризна), фольклоре, например, в пословице: "Из рода в род, такой же урод", и в языке.

- В ад попадают в основном по незнанию, а также те, кто заключил договор с "сС" или косвенно служил захватчикам Земли, т.е. свершил преступление против человека и человечности, за что их не принимают люди в свои локи. Из ада можно сбежать, если воплотишься в животное или в урода (имеется в виду и морального тоже).
Слово "урод" в русском языке возникло неслучайно. Уроды - это люди, служившие Роду, а он был покровителем животного мира, и ему служили, чтобы вернуть себе человеческое воплощение те, кто стал изгоями. Бог Род определял воплощения человека и животных.

- Человек, убивший другого человека, воплощается в какого-либо грызуна (обычно в крысу). Такая традиция (теодицея) была заложена завоевателями Земли. Неслучайно во время войн наблюдается резкое увеличение поголовья крыс.

- Употребление необоснованно большого количества поваренной соли лишает человека биополя. Но самый главный способ разрушить память о прошлых жизнях - это навязанная традиция употребления алкоголя с раннего детства. Этиловый спирт поступает в детский организм через кефир, дрожжевой хлеб (в приготовлении которого дрожжи обязательны), различные соки и напитки. А спирт увеличивает проводимость стенок клетки, в результате происходит отток биополя и прерывается связь со своими двойниками, т.е. теряется вся сенсетивность и все воспоминания о прошлом воплощении.

- Возрождение на Земле института совершенных (богов) станет возможным, если девушки и юноши будут хранить свою невинность до 24 лет, как это было в былые времена, и это, как указывалось выше, ведет к увеличению продолжительности жизни.

- Умирать лучше на территории Рая, т.е. России, в какой-либо русской деревне.

Так как Шемшук был в этой книге краток и нехаризматичен, то мне пришлось разбавлять скуку ноябрьских вечеров книгой "Этическое государство". И знаете, она оказалась весьма ничего!

- Честность и преданность славянских воинов прельщала персидских султанов и турецких пашей, и в охрану они предпочитали брать именно славян. В греческих храмах многие пифии (жрицы) были славянками.

- Попытки создания этического государства были в истории неоднократно. Это Спарта в Греции, государство инков, где каждый имел право на бесплатное жильё и питание, христианское государство, созданное иезуитами в средние века в Парагвае, пытавшееся жить по 10-ти заповедям, исламские государства, живущие по законам шариата, и даже социалистические, провозгласившие необходимость воспитания нового человека.

- Коммунизм был ещё реален в 60-е годы, если бы XXII съезд КПСС, взявший курс на его построение, смог сформулировать, что такое коммунистический способ производства, и внедрить его вместо феодального способа.

- Сегодня наш рубль сделали зависимым от иностранной валюты, и нам не просто выбраться из этой зависимости. Тем не менее есть выход: создание твёрдой национальной валюты, каковой, например, был советский червонец, введённый после гражданской войны. Он не менял свою стоимость относительно иностранных валют и смог в итоге остановить рост инфляции, предотвратил падение производства, а затем способствовал его росту. Но можно усилить эту стабилизационную меру. Для этого надо выпустить второй тип денег, которые вращались бы только в государственной сфере, где были бы постоянные цены на все продукты питания и товары народного потребления, независимо от курса доллара и рубля. Обмен новыми деньгами осуществлялся бы только между государственными предприятиями, государственными банками и некоторыми частными предприятиями, работающими по государственным ценам.

- Оружием политической силы должны стать этика. Политикам придётся отказаться от всех скомпрометированных в политической борьбе средств и основываться на жизнеутверждающих моральных принципах. Например тех, которые выдвинул Л.Н. Толстой (ненасилие, нестяжательство)...

- Программы по выходу России из кризиса будут действенны лишь в том случае, если их осуществлять будут люди, руководствующиеся этическими принципами, основанными на древнерусской морали.

- Западные страны выходили из экономического кризиса и останавливали у себя инфляцию не постепенно, а в одночасье, издав закон, замораживающий рост зарплаты и всех цен. Наше предложение разделения коммерческой и государственной сферы значительно мягче западной меры шоковой терапии и рассчитано на 6-8 месяцев – срок полной остановки инфляции.

- Есть ещё одно эффективное средство, которое не только накормит страну, но и создаст предпосылки для решения проблем российской деревни – это создание высших сельскохозяйственных, культурных, духовных училищ, целью которых должна стать подготовка в течение 4-5 лет сплочённых коллективов разносторонних специалистов из 6-25 человек, которые после окончания учёбы будут выезжать на село как самостоятельная ассоциация фермеров. А в действительности это будет созданная вновь российская община, призванная возродить и русскую культуру, и российские деревенские традиции, и сельское производство, и жизнь на селе.

- Необходимо ввести четыре различных эквивалента, каждый из которых создаст свой собственный, независимый от других, круговорот. Первый – денежный круговорот человеческой энергии (работы) и пищи, второй – круговорот товаров (машинной энергии) и минерального сырья (а также вторсырья), третий – круговорот услуг и идей, и четвёртый – круговорот прав и способностей.
Четыре вида круговорота соответствуют четырём видам труда:
1) индивидуально-необходимый труд, т.е. труд, поддерживающий жизнь индивида – это круговорот человеческой энергии и продуктов питания;
2) общественно-необходимый труд, который поддерживает жизнь государства и общества – это круговорот товаров и машинной энергии;
3) общественно-полезный труд – это круговорот идей и услуг;
4) индивидуально-полезный труд, заключающийся в развитии своих способностей, самосовершенствовании, учёбе – это круговорот прав и способностей.

- Развитие сферы услуг ещё более сказывается на динамике роста прожиточного минимума. В Древней Греции он составлял для свободного человека 3 копейки в день (в эквивалентном пересчёте относительно уровня цен в России 1984 г.), в Древнем Риме 5 копеек, а в царской России – почти 7 копеек. В сегодняшних странах капитала он составляет 20 рублей (22 доллара по паритетному курсу 1984 года), т.е. в 700 раз выше, чем в Древней Греции.

На Древней Греции мои мозги задымились. Представляю, как сейчас колбасит [livejournal.com profile] kettenkrad и [livejournal.com profile] 6_h_h, которые, каждый в своей сфере соответственно, лучше меня умеют видеть лулза нашего любимца.
Но я не прощаюсь, Шемшук столько всего написал!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 01:51 am
Powered by Dreamwidth Studios