lena_malaa: (удивлена)
[personal profile] lena_malaa


Одна из самых умных и талантливых женщин нашего жж - [livejournal.com profile] tata_vetrovosk недавно начала писать о том, насколько правильно любить себя и беречь. Не в контексте того, что надо быть принцессой, нет.
Тата рассказывает о том, что когда смерть кажется желанной, то надо идти к врачу, который лечит душу. Иначе - безумие и смерть в одиночестве.

Почему же милая Тата начала говорить о такой табуированной теме? Да все потому, что у нас считается, что лечение у психиатра это неприлично.
Прилично, когда болеет душа и разум, лечить это все самостоятельно. И я вместе с чертовой бабушкой попробую показать - как прилично лечить шизофрению, эпилепсию и депрессию. Мы же приличные с вами люди, правильно?


Для начала запомним аксиому - все врачи зло. Психиатры это двойное такое зло, с нейролептиками за спиной и со знаниями в голове. Знания это тоже зло. Как же зла не хватает-то, а!

Начнем с бича современности - с синдрома хронической усталости. Вот вы думаете небось, что это последствия неправильно вылеченного гриппа и питания фастфудом с пивом и снотворным? Какие же вы наивные люди, право слово..
Тем, кто страдает хронической усталостью, не рекомендуется перед сном мыться с мылом. Мыло — это сильный щелочной раствор, и, получая через кожу посредством намыливания большую дозу щелочи, человек еще больше устает. Если все-таки необходимо помыться с мылом, то потом непременно ополоснитесь подкисленной водой.
С другой стороны, совет логичен. Никогда не встречала бомжа, страдающего синдромом хронической усталости. А вы?

Плохо спите? Чертова бабушка всегда готова вам помочь! Крепкому здоровому сну способствует и употребление перед сном 30 мл теплого вина «Портвейн» или «Кагор», а можно заменить их и 100 мл пива.
Чертова бабушка гарантирует - у лекарства нет ни одного противопоказания!

Если вдруг у кого есть болезнь Паркинсона, не отчаивайтесь. Паркинсона лечат овсом. Просеять от пыли 3 кг зерен, промыть их холодной водой, затем ежедневно 9 ст.л. овса заливать вечером в эмалированной кастрюле 3 л воды, доводить до кипения и варить на слабом огне в течение часа.
Как начнете ржать и ходить буквой "г" - значит, Паркинсон покинул вас от греха подальше.

Есть прекрасная болезнь - склероз. Вроде как ею болеешь, но в то же время совершенно не помнишь об этом! Народная медицина в лице чертовой бабушки, кстати, легко справляется с этой болезнью одной левой: Хорошо при склерозе попринимать несколько месяцев чесночную настойку. Для ее приготовления нужно положить в бутыль 300 г вымытого очищенного чеснока, залить его 1 л 96 процентного спирта и оставить на 3 недели настаиваться. Автор гарантирует - чесночно-спиртовой алкоголизм быстро сотрет из памяти ваше беспокойство о склерозе.
Не хотите стать чесночным алкоголиком? Тогда пейте водяру с клевером и откажитесь от сыра. Клеверный алкоголизм - это новое слово в медицине!

Не менее просто лечится рассеянный склероз. При рассеянном склерозе наполните цветками акации бутылку из темного стекла, залейте доверху керосином, плотно закупорьте и закопайте в землю на 9 дней. Перед употреблением смажьте ноги растительным маслом, а затем разотрите их полученной настойкой. Утеплите. Лечение длительное, но эффективное Конечно жаль, что по этому рецепту керосин надо втирать, а не пить, но мы-то знаем, как эффективнее!

Переходим к более распространенным в интернет-среде недугам.

Депрессия. Глупые люди ходят по врачам и принимают всякие лекарства для мозга. Умные люди поступают проще:
- ежедневно утром натощак выпивайте 70-100 мл святой воды, заедая ее кусочком освященной просфоры. Кроме этого, хотя бы раз в 3-4 месяца причащайтесь. Еще очистите квартиру от негативной энергии. Для этого зажжённой свечой по 3 раза покрестите каждый угол, говоря всякий раз «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». Произнося эти же слова, окропите святой водой всё в доме, в том числе вещи и постель. Если есть возможность, хоть на немного обновите свой гардероб, и я уверяю, что после всего этого вы воспрянете духом. (с)
- Пот выгоняет депрессию. Желательно перед сном нюхать корень валерианы или съесть головку лука, заедая медом. Прикладывайте к икрам ног на ночь в виде примочки кашицу натертого на терке корня хрена. (с)
- Очень эффективно при депрессивном состоянии применение такого рецепта. Очистите от кожуры 900 г сладких и 900 г кислых свежих гранатов, вместе с внутренней мякотью пропустите их через мясорубку, отожмите из полученной массы сок, слейте его в эмалированную посуду, доведите до кипения и варите на среднем огне до тех пор, пока он не уменьшится на половину объема. Продолжая варить, добавьте 450 мл свежевыжатого сока перечной мяты, по 450 г меда и сахара-сырца, 500 г желатинового мармелада и варите все, постоянно помешивая, до загустения. Снимите кастрюлю с плиты, процедите содержимое и принимайте готовый отвар по 1 ст.л. в любое время дня. Курс лечения — 10 дней. (с)
- Снимает депрессию фиолетовый цвет, чтение стихов и пение вслух. (с)
- Удивительно, но депрессия снимается прослушиванием «Лебединого озера» Чайковского.(с)

И это я привела только самую мизерную часть рецептов, граждане. Лично я бы после такого шикарного подбора стопроцентно помогающих средств на месте психиатров сожгла бы дипломы и переквалифилировалась в управдомы.

Помимо депрессии, бичом современного интернета стала шизофрения. Вот не знаю, что мне скажет [livejournal.com profile] dave_aka_doc, но я теперь абсолютно уверена, что только врачи-вредители могут считать шизофрению неизлечимой.
Читайте, изверги в белых халатах, и запоминайте!
- При шизофрении и явной депрессии нужно измельчить и хорошо перемешать по 75 г чабреца и корня девясила и 100 г омелы. Засыпать с вечера в термос 2 ст.л. смеси, залить 2 стаканами кипятка и оставить на ночь настаиваться. Утром процедить и пить по 100 г настоя 4 раза в день за 20 минут до еды. Вечером готовить свежий. Если болезнь не запущенная, на 1 курс лечения хватает данного количества травяного сбора. (с)
- Рецепт, который рекомендую, полностью излечивает эту тяжелую болезнь. Итак, нужно заготовить мешок колосков цветущей ржи, а затем приступать к лечению. Для этого надо ежедневно заваривать из ржи чай (1 ст.л. измельченного сырья на 250 мл кипятка) и давать его пить больному. Так делать до тех пор, пока в мешке не останется ни одного колоска. Шизофрения отступит. Проверено.(с) А вы галоперидол, галоперидол... Красного креста на вас, психиатры, нет!
- Ну и самое важное - смешать все имеющиеся в доме спиртовые настойки и пить до и после еды. Увлеченные процессом исцеления могут пить и вместо.
- Хорошие результаты при лечении шизофрении дает периодический прием отвара лопуха большого. Принимать 2 недели. Через 2 месяца повторить. Боритесь с шизофренией и побеждайте ее!

*вытирая слезу умиления* золотые слова! от ваших тоталитарных психиатров таких слов не дождешься!..

Если шизофрения лечится так легко, то наверняка победить эпилепсию еще проще, скажете вы. О да!
Итак, эпилепсия навсегда покинет вас, если:
- При епілепсії взяти плаценту від жінки-первородки, промити, просушити, порізати смужкам, як мізинець шириною, поставити на деко, застелене чорною тканиною, і поставити в духовку при температурі 60°, щоб висохла. Суху у ступці потовкти на порошок. Зберігати у скляному посуді, накритому марлею. Для лікування чоловіків плаценту беруть від хлопчиків, а жінок — від дівчинки. Давати хворому по 1 ч.л. 3 рази на день до їжі в молоці або чаї.
- В русских деревнях так излечивали эпилепсию: берут из печки несколько древесных угольков, сдувают пепел в чашку, а затем туда же кладут угли. Перед иконой читают «Отче наш» и дают больному пить воду из чашки. Через 11 дней повторяют лечение. Припадки прекращаются уже после первого раза, а потом совсем исчезают.
- Одна женщина сына от эпилепсии излечила говяжьими костями. Она сжигала их в порошок и давала сыну по 2,2 г 3 раза в день, ежедневно добавляя по 0,2 г (на кончике ножа). Запивал он отваром листьев омелы (1 дес.л. листьев залить водой, кипятить 1 минуту, настоять 30 минут, процедить. Пить по 0,5 стакана отвара). И так до излечения. (с)
- В свиной голове (в каждой половинке по одной) есть две маленькие косточки. Их надо проварить несколько часов, затем завернуть в плотную ткань и измельчить молотком в порошок. Добавлять его по 0,25 ч.л. эпилептику в еду и питье 1-2 раза в день. Таким образом можно полностью вылечиться. (с)
- берете свежее куриное оплодотворенное яйцо, протираете его спиртом и выливаете в стерильный стакан объемом в 200 мл. Белок и желток размешиваете, постепенно добавляя к ним 150 мл аптечного физраствора. Доводите содержимое до получения однородной массы (цвет молочно-желтоватый), набираете в шприц и вводите внутримышечно. Стандартная доза для взрослых — 5 см3. Обычный курс — 8 инъекций. Больше нельзя! Уколы делать 1 раз в неделю, в один и тот же день. Мужчинам — в мужской (понедельник, вторник, четверг), женщинам — в женский (среда, пятница, суббота, воскресенье — на украинском неділя). Я несколько сезонов лечусь этим методом и чувствую себя прекрасно.
- Идите в лес и найдите там осину с сухой верхушкой. Когда найдете, начинайте копать под ней землю под корень. Там вы найдете желтых, толщиной и длиной в палец червей. Возьмите их 3-5 штук, принесите домой, залейте 0,5 л качественной водки или хорошего самогона и оставьте на 2 недели в темном месте. После этого процедите и давайте больному по 1 ст.л. 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Всем эпилептикам советую это лечение. (с)
- Больных эпилепсией детей нужно один раз в неделю одевать в рубашку, смоченную в соленой воде. Метод очень эффективный. Но им можно лечить только тех детей, которые еще прибавляют в росте. Если же рост прекратился, то никакого эффекта не будет. Можно обрезать у больного ребенка кончики волос спереди и сзади, ногти на руках и ногах, затем в косяке входной двери отметить его рост и в этом месте просверлить отверстие. После этого, читая молитву «Отче наш», затолкать в отверстие обрезки волос и ногтей и чем-то заделать дырочку. Как только ребенок перерастет эту отметку, эпилепсия пройдет. А этот необычный рецепт подходит и взрослым, и детям. Больному эпилептику необходимо съесть сырое сердце только что убитого волка (можно его заморозить, чтобы легче есть). Приступы сразу же прекратятся. Еще раз большое спасибо, добрые люди, за помощь. Будьте здоровы! (с)

И пока вы там нервически дергаетесь в припадках навсегда покидающей вас депрессии, шизофрении и эпилепсии, мы с чертовой бабушкой желаем вам здоровья.
Не болейте!
Иначе мы придем на помощь. Да.

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios