lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa


"Вы у меня научитесь карательную психиатрию любить", подумала я и перевернула следующую страницу нетленки Шемшука "Как родить бога". Или наоборот, безумству храбрых поем мы песню! Хотя второе в мои планы не входит.



- В позе разлуки (лицом к лицу) сперма проходит беспрепятственно и мышцы предстательной железы не напрягаются, что ведет их к постепенной атрофии и импотенции. Другое дело божественная поза (мужчина находится сзади женщины), в ней сперме приходится преодолевать силу тяжести, а у женщин в этом положении мышцы имеют возможность сокращатся, что создает дополнительные препятствия для эякуляции и поэтому в этой позе импотенция не наступает. (стр. 82-83)

- Неправильная поза вызывает у женщин смещение половых органов от спины к животу, а вместе с ними смещаются и внутренности, что нарушает красоту женского тела и обезображивает ее морфологию: округлость таза смещается вниз, что сокращает длину ног и жир откладывается в нижней части живота. И эти смещения передаются по наследству. Если у девочек с такой наследственностью после выхода замуж есть шанс поставить органы на место. то у мальчиков таких шансов нет. (стр. 83)

- Будучи богами, мужчины не только участвовали в зачатии плода, но и совместно с женщиной вынашивали плод, на что указывает сохранившийся у женщин вагинизм, который сегодня "успешно" лечат наши медики. Вагинизм приводил к скрещиванию мужского и женского половых органов, в результате чего мужской и женский организм объединялись для совместного вынашивания плода.
Соединение с мужским организмом у плода происходило через вторую пуповину, поэтому у богов важный отличительный признак - наличие на животе второго пупка. Соединение мужской плоти с кишечником ребенка происходило через аппендикс, червеобразный отросток на слепой кишке, назначение которого современным исследователям до сих пор неясно. Но он был необходим именно для соединения с мужской плотью, из которой вырастала вторая пуповина. На это указывает само слова appendis, считающееся латинским, которое состоит из трех частей: "ап" - переводится как "наверх" или "к" "пенис" - мужской орган + dis, которое переводится как разрыв, т.е. "разрыв с мужской плотью", это подтверждает наше предположение, что соединение плода с мужской плотью осуществляется через аппендикс. (стр, 86)

- Через плод происходило слияние кровеносных систем женского и мужского организма. При этом женщина прекращала питаться и только пила, а мужчина продолжал есть и пить, но теперь уже за троих. На то, что женщины раньше не ели во время беременности, указывает появившееся недавно явление токсикоза, так как женщина не ела во время беременности, а сейчас ей приходится есть и пить, и к этому ее организм до сих пор не может адаптироваться. (стр. 86)

- Но не только у женщин остались физиологические признаки божественности. У мужчин иногда проявляется явление беспричинной длительной эрекции, не связанной с половым влечением и, если мужчина не пугается и не начинает применять препараты бора или другие успокаивающие средств (так в тексте, прим. мое), то эрекция может сохраняться в течение многих месяцев независимо от частоты половых актов. Причем у некоторых мужчин длительная эрекция периодически повторяется с частотой раз в год. В народе это явление прозвано "сухостоем" и, по свидетельству старожилов, им "страдал" Григорий Распутин, а также известный сердцеед Казанова. ... Просто мужской организм требует подключения к женскому организму для совместного вынашивания ребенка, поскольку при вынашивании кровь усиленно подается к половому органу, что и обеспечивает постоянную эрекцию. (стр. 86-87)

- Именно поэтому до революции такие пары разливали холодной водой, но это делалось и по другой пичине, поскольку такие пары подлежали ликвидации и поэтому светиться было нежелательно. (стр. 87)

- Эта практика [множественного оргазма] позволяет вытащить в наш мир бога, но с помощью нее же, если нарушена девственность и целомудрие до брака, можно вытащить дьявола. (стр. 88)

- Появление божественного ребенка характеризуется быстрым его ростом (не по дням, а по часам), способностью говорить с рождения (случаи происходят даже сейчас и третий признак - особая требовательность к питанию. (стр. 89)

- Есть и четвертый признак рождения бога: выход плода не через матку, а через бок (почему слова "бог" и "бок" однокоренные), как это описывают в своих легендах, например, народы Монголии. Правда, такой выход никакого отношения не имеет к кесареву сечению, а происходит как телепортация. (стр. 89).

- Изменение позы в половом акте заканчивается исключением из цепи перевоплощений и нарушением здоровья. Но сегодня под извращениями понимают слишком широко, и сюда же относят оральный и анальный секс, которые в действительности крайне опасны для здоровья, поскольку у сперматозоида заложена программа проникнуть в клетку и оплодотворить ее. Поэтому, не встречая на своем пути яйцеклетки, сперматозоид начинает пытаться оплодотворить клетки кишечника, желудка, поджелудочной железы, печени, селезенки, проникая в ядро и убивая здоровые клетки организма. (стр. 90).

- Слово "позиция" состоит из "поза" + "ция", а "ция" а русском языке обозначало не просто сияние, а упругое сияние, которое вызывает акт соития. При соблюдении наклона под углом бога, супруги начинали светиться, почему раньше людей и называли "ваше сиятельство", а знающих секреты "божественных позиций" - ваше святейшество. (стр. 93)

- Физически эволюция отношений может быть измерена в продолжительности полового акта. У молодых он длится несколько минут. Через год-два, если отношения в семье эволюционируют, акт соития достигает длительности нескольких часов, а при достижении божественных отношений, на что может уйти более двух лет, половые акты между супругами могут продолжаться в течение нескольких суток.

- В древности всякое тело, имеющее заряд, называлось "вольтом". (стр. 94).

- Например, известно, что русская буква "Х" называлась "хер" и одновременно обозначала волхва". У многих индоевропейских народов слова с этим корнем означают священнослужителя: у греков ХЕРей - жрец (в русской транскрипции первая буква потеряня и христианских священников называют - ерей), у индусов ХЕана - монах, в буддистских странах тХЕРо - служитель будды, у скандинавов ХЕРу - магический жезл. (стр. 98).

- Русское окончание -уй характеризует глаголы: дуй, жуй, куй, волхвуй, колдуй, даруй и т.д. Поэтому сочетание буквы "хер" и окончания -уй означало волховское действо, которое силы сатаны постарались опорочить, а совсем не существительное, как мы думаем сейчас. ... Словом "хер" + уй, которое тождественно "волхвуй", начинались все божественные литургии в древности. Да и у христиан они тоже начинаются с первоначального возгласа. (стр. 98-99).

- Другое нецензурное русское слово, обозначающее женский половой орган, связано с именем бога - Аписа. На это может указывать название города Пиза в Европе. С другой стороны на греческом pisos означает семя, горох, а окончание - да - место, то есть это место семени. (стр. 100)

- Среди женщин есть обыкновение сбривать волосы на лобке и подмышками. Практика показывает, что женщины, бреющие лобок, обычно не могут достичь оргазма. Сбривание же волос под мышками ведет к неуравновешенности. Почему это так происходит, сказать сложно, но такая корреляция четко прослеживается. Более того, волосы начинают интенсивно расти, и этот рост передается по наследству, не важно где они бреются: на лобке, ногах, подмышками или бороде. ...
Когда готы вводили обрезание, они сначала и мужчинам, и женщинам обрезали верхнюю часть ягодиц, поэтому у мужчин и женщин стало расти заднее место, принимая безобразные размеры. Тогда стали обрезать мужчинам - плоть, а женщинам малые срамные губы, что сохранилось в африканском иудаизме. Это привело к росту губ, которые от поколения к поколению достигали немыслимых размеров (до 20 и более си), которые подчас свисали до колен, делая половой акт невозможным. Это делало обрезания у женщин неприемлемым, и его периодически отменяли, как отменили его в католичестве. (стр. 104)

"Уй!", воскликнула я на этом месте. И пошла открывать новую бутылку галоперидола.
Не переключайтесь! С вами была ваша Лена малая.

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios