lena_malaa: (эльфийка)
[personal profile] lena_malaa
Когда бог создавал людей,
он забыл запатентовать свое изобретение -
теперь каждый дурак делает то же самое. (с) [livejournal.com profile] junaja_ledi



Мы все любим посмеяться с сектантов. Верят мол во всякую чушь, в которую нормальный человек не то, что не поверит, он даже и не может такое представить.

Но градус неадеквата в наше время неуклонно повышается, причем во всех отраслях. И бывают такие ситуации, когда мои сектанты выглядят здравомыслящими по сравнению с тем, какие действия и решения совершают государственные органы.


А теперь переходим к сути поста. Что мы знаем о патентах? Как поясняет вика (в законы с бодунища я не полезу, и не просите), патент на изобретение может быть выдан, если изобретение является новым, то есть неизвестно из существующего уровня техники; имеет изобретательский уровень, то есть предлагаемое решение для специалиста явным образом не следует из уровня техники (является неочевидным); является промышленно применимым. Соответствие изобретения условиям патентоспособности определяется государственной экспертизой. Боюсь, это была последняя осмысленная и научная фраза.

Вот, к примеру, вы прикалывались хоть раз с тех, кто боится торсионных излучателей и носит шапочки из фольги? Зря. В 1997 году было запатентовано устройство для энергетических воздействий торсионными полями. Правда, патент предполагает, что торсионить будут в целях очистки вод и мира от зла, но мы-то знаем правду!
А вот вам патент для зомбирования поциента через фотографию, либо с помощью предметов религиозного культа или пучок волос.
Напоминаю текст несколькими абзацами выше. Наличие патента предполагает, что устройство для воздействия торсионным полями является новым, а главное - промышленно применимым. Срочно, срочно скупаем фольгу.

Сомневаетесь, облучают вас или нет? Какие проблемы, вот патент способ определения дистантно наложенного поля на организм человека.

Не волнуйтесь и не пейте корвалол, ваша Лена кидает вам спасительную ссылку на запатентованное устройство для защиты от энергетических воздействий. Патент действующий, такшта связывайтесь с автором - и ваше психическое здоровье будет в ваших руках.
Не вздумайте воровать идеи, так как способ изготовления устройств защиты человека от излучений тоже запатентован. И вы уж точно не знаете, что скрывается за словами в клеевую основу включают растворы гомеопатических препаратов в подобранной потенции

Вы пытаетесь помереть от удивления? Мне сверху видно все, ты так и знай!
Мну знает место, где был зарегистрирован патент на способ диагностики смерти по аватарке или галстуку путем контакта с какими-то точками.
У перцепиента, мужчины 50 лет, по методу Фолля были изменены показатели). Все показатели были близки к норме и составляли 55-60 условных единиц по шкале прибора "ЛЕДИ". Затем в контакт с перцепиентом был введен галстук умершего месяц назад человека (положен на плечо) и повторно проведено измерение показателей в тех же БАТ. Было установлено, что все показатели снизились до 20-25 ед.

28 декабря 2011 года прекратил свое действие патент на способ симптоматического лечения заболеваний путем тыкания осиновой палочки в поциента.
Главным достоинством способа лечения является его безболезненность, слабая контактность с телом пациента или отсутствие непосредственного контакта, а также доступность для его освоения специалистами разных лечебных учреждений.
А вот такой способ лечения болезней, как насаживание больного жопой на осиновый кол или на рельсу, не запатентован. Так что торопитесь стать первопроходимцами, ведь осиновый кол это не только экологично, но и доступно для освоения специалистами разных лечебных учреждений! Правда, болезненно, но в мире нет совершенства...

И если не поторопитесь, то можете опоздать навсегда. Уже запатентовано устройство для повышения активности спермы живых существ. Вот для повышения активности спермы мертвых существ прибор пока находится в стадии разработки, очевидно. Живые фрики могут с помощью этого устройства оплодотворить всех, включая женщин и детей.

Но осиновыми кольями способы лечения по данным патентных бюро не исчерпываются. Вот к примеру вы считаете, что биорезонансные приборы по установлению вам дебильных диагнозов - лженаука? Нет, господа. Ибо вот этот биорезонансный прибор прошел государственную экспертизу и так сказать вполне себе промышленно прекрасен. Не нравится биорезонатор? Обследуйтесь биолокационно, кто спорит...
Биолокация тоже фу? Можно определить состояние здоровья по энергетическим характеристикам вашего несчастного организма.
Среди прочих патентов есть и такое, с медицинским и омолаживающим эффектом: Вводный и заключительный этапы проводят в положении лежа на спине, а основной лежа на животе, на боку и стоя на четвереньках в сопровождении легкой инструментальной музыки, имеющей на вводном этапе спокойный характер звучания, на основном - легкий тонизирующий, а на заключительном - успокаивающий.

Ваша сумашедшая соседка утверждает, что вы живете в геопатогенной зоне? А пофиг, способ нейтрализации геопатогенных зон давно запатентован. Идите по ссылке и пользуйтесь моей добротой, да. Если не поможет, то используйте вот этот способ концентрировать энергии, даже космические. Ну или полиэтиленовую пленку с алюминиевым порошком - тоже, говорят, помогает.
В крайнем случае, к полиэтилену можно еще добавить антигеопатогенное покрывало. Антигеопатогенное покрывало "Нейтрализатор", предназначено для защиты человека от отрицательной энергии Земли, химическая формула основного компонента изобретения (H2C-CH2)п. Практически С2H5ОН...

Считаете, что антибиотики есть безусловное зло? Тогда смело лечите гомеопатией туберкулез легких.
Не любите хирургов? Тогда лечите катаракту гомеопатией. Предложенное средство может применяться у всех возрастных групп пациентов, в том числе в гериатрической практике.
Презираете карательную психиатрию и ее поклонников? Лечите шизофрению и психозы гомеопатическим психоанализом. О как. Тут я даже и не знаю, что еще добавить.
Член не стоит? Какая виагра, ну что вы как дети! Гомеопатия, только гомеопатия!
У вас острое воспаление легких и вам врач прописывает антибиотики? Выкиньте те назначения, лечить острую пневмонию можно и нужно гомеопатией! Особенно понравилось в этом плане лечение фосфором.
Медитируете? И на это есть свой патент Оказывается. медитация станет гораздо веселее и прикольнее, если повесить над буддистом мокрую простыню, намазанную медом.
Среди вдохновителей на создание патентов есть к примеру незабвенный Геннадий Малахов - и патент вполне соответствует своему папочке. И чтоб вы знали, это модно и здорово - добиваться состояния аутосуггестии, осуществляя самомассаж точек, расположенных на тыле кисти - Хе-гу и в области трети голени - Цзу-сань-ли.
Прекрасен действующий патент на обучение ауровидению.

А еще можно лечить гомеопатией песцов. Писец им наверное от такого лечения...

Поясняю причину, почему я дала не прямые ссылки, а на накачки - сайт роспатента таков, что невозможно получить твердую фиксированную ссылку на патент. Я это поняла вечером после написания, когда все мои ссылки, так заботливо отобранные, оказались битыми.
Если что, то по ключевым словам можно найти не только то, на что я ссылалась, но и гораздо больше. Кушать подают здесь:
http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/inform_resources/inform_retrieval_system/article_5/
Вводите пароль и резвитесь, дети мои :)
И да, я не стала отделять заявки от самих патентов - щетаю, должно быть подано все.

Вот на этой ноте я закончу рассказ о том, как славно троллят мои кукловоды, и как прекрасно им эльфят государственные органы.
Искренне благодарю прекрасного [livejournal.com profile] alkor_ за реплику, которая привела меня к созданию этого поста, а также родных и замечательных [livejournal.com profile] kostigoff и [livejournal.com profile] eathonhunt за помощь в овладении нелегким искусством перевода интернет страниц в pdf.

UPD Рекомендую всем, кто не согласен с научным пониманием мира, ознакомиться с постом прекрасной [livejournal.com profile] ann_duglas о том, что нам пророчат на 2011 год астрологи и шарлатаны, тьфу, шаманы. Меня особенно порадовала засуха, да.

UPD 2. Еще прекрасное от [livejournal.com profile] kutejnikov Внедрять мое никто не хочет, даже разбираться, в моих старых патентах (их на руках 74 и 11 решений выдать патент, по котрым не уплачена пошлина "за выдачу патента") много очень революционного в технике, а в последних, например, "Электромагнитная машина" вообще - "вечный двигатель", "бестопливный двигатель", это изобретение из разряда магнитных двигателей, которых у меня 14. . Ну и [livejournal.com profile] eathonhunt не только помог, но и вырубил ссылкой на Олега Т.

Profile

lena_malaa: (Default)
lena_malaa

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 10:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios